![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Я серьёзный, отзывчивый, общительный человек с чётко поставленными целями
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
吉澤純郎
|
Серьезен, говорю все прямо, не думая. Не люблю людей.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
А... Человэг молекул
|
Настойчив,целеустремлен,отзывчевый,очень активный,очень добрый,мало общительный,серьезен в своих решениях!
Последний раз редактировалось Leh[A]; 24.10.2007 в 00:49. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
сахарный кусочек
|
очень очень вредная
целеустремленная, общительная, активная, и тут же ленивая безотказная (в хорошем смысле этого слова) и самое ужасное обидчивая зато плохая память
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
А я за себя ничего не знаю, кроме того что нецелеустремленный, не общительный дурак D:
|
|
|
|
#36 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
The Calm....
|
Спокойный, ровный и вдумчивый характер,упрямая,любознательная,справедливая, отзывчивая и т.д.Раздражаюсь по пустякам,всегда претендую на абсолютное лидерство.
|
|
|
#38 |
|
просто Ксения ;)
|
Мне кажется тема не очень корректно названа...
![]() Прям-таки "клуб консультаций опытного психотерапевта/психолога" ![]() Думаю, написала бы о себе, если бы была нужда в таком "крутом специалисте"
|
|
|
#39 |
|
Бьякуран
|
Я какая то ваще ветренная...я вечно хочу новых приключений и вообще,характер у меня какой то не такой как у всех людей...я меня настроение каждый час,хлть каждую минуту...я готова прыгать и бегать,а когда сижу за компутером миня фиг оторвешь...с подругами ваще строгая...вечно мне что нить не понравится что они сделали могу наорать,я блин как диктатор...такой у меня непонятный характер,даже не знаю что мне можно убрать и что оставить...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
характеры ра3ли4аются в 3ависимости от 3нака 3одиака я водолей опишу себя иещё 500 милионов людей одновремено. Добрый,от3ыв4евый,рубаха парень,ленивый,дружбу ценю дороже всего,люблю глубоко,люблю людям помогать,людей люблю.делаю добро. вспыль4ивый но и3 3а слабой воли быстро успокаиваюсь,не тупой
только иногда бывает люди любят водолеев потому4то мы любим людей и вообще надо тему со3дать про 3наки 3одиака
|
|
|
|
![]() |
|
|