![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: ... | |||
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 75.53% |
да, были бы деньги, покупал всё |
20 | 21.28% |
что такое ворованый софт? (только покупаю) |
3 | 3.19% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Мне абсолютно не стыдно поьзоваться пиратским софтом, поскольку лицензионный несравнимо дороже, а денег на его приобретение нет :d :d . Ищите проги с кряками и не парьте себе "моск".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Уважаемая фирма ***! Я рассмотрел Ваше предложение приобрести Ваш программный продукт *** v1.6 всего за 499 USD, и почти собрался его купить. Но, потратив 15 минут своего времени на поиски крака в интернете, передумал. Исходя из средних расценок за использование интернет-услуг, на поиски крака я потратил 0.25 USD. Таким образом, я получил полноценную версию Вашего программного продукта и сэкономил 498.75 USD своего семейного бюджета. Смею Вас уверить, что найду достойное применение этим деньгам, особенно в предверии насупающего праздника. Этим самым я внес вклад процветание государства, ведь процветание государства вцелом зависит от процветания каждого его гражданина, и его экономического благополучия.
От себя могу пожелать, чтобы краки были более доступны, например были выложены на Вашем официальном сайте. Ведь пользователям будет намного удобнее их искать! Также высылаю Вам крак для новой, еще не вышедшей в свет версии 1.7, вышего программного продукта ***. С уважением, Перов С. В. Россия, д. Козульки. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А вот мне совсем не стыдно пользоваться халявой, ведь мы все любим халяву. НО, есть одно НО, былиб деньги я платил бы за ХОРОШЕЕ ПО, а денег нет, так что обламываются пусть
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
На днях общался с европейцами на деловой встрече - обсуждались нюансы поставки оборудования и технической документации...
Каково же было их удивление, что мы используем самое новое в мире ПО 04-05года! ![]() ![]() ![]() Иногда гордость пробирает за Россию-матушку, иногда чувствуешь себя в лице страны в целом полным вором и шулером законченным... Прискорбно и смешно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|