![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я просто запуталась и сама понимаю, что отношениям конец, поэтому и ищу причины и отговорки... но точно знаю, что не хочу его терять... |
|
![]() |
#32 |
.
|
![]()
Мне бы ваши проблемы 8-)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
#33 |
~зонтяра~
|
![]()
Объясни своему парню, что тебе нравится то, чем ты занимаешься, и что, если ты бросишь все это ради того, чтобы видеться с ним, тебе будет плохо, и при встречах с ним ты уже не будешь такой жизнерадостной... В общем, подрамматизируй)
P.S. Ждем очередной темы с описанием новой проблемы Хомки. |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
В 16 лет уже можно... Никакого совращения )
#35 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Может тебе вообще не нужны сейчас отношения...?
![]() Когда дорожишь отношениями, хочется выкрасть любую минутку, чтобы повидаться с любимым.
![]() Последний раз редактировалось Milena; 01.11.2007 в 07:42. |
![]() |
![]() |
#36 |
Росту быком
![]() |
![]()
Любви без секса не бывает, а вот секс без любви всегда был, есть и может быть.
#37 |
—
|
![]()
ну незнаю надо как то опредилится тогда , учеба или любовь
|
![]() |
![]() |
#38 |
Blasphemy
|
![]()
не [насиловать] мозг парню и себе в первую очередь. Бэйби, ты такая замороченная, я не знаю, как он тебя терпит. Попробуй меньше дамских журналов читать, телевизор смотреть, найди себе подруг попроще...
![]() |
#39 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
че тут думать? переезжай к нему. будете видеться с вечера до утра!
![]() ЗЫ. ты что действительно хочешь прожить эту жизнь по подсказкам "от форума растрнет"? ![]() ![]()
#40 |
Furgitive from Hell
|
![]()
девАчка, ты чо ваще тогда тут постишь если сама понимаешь что отношениям конец? чего ты услышать то хочешь? при чем тут забить на учебу?
я вот 10й и 11й класс вообще в школу не ходил почти. меня на егэ выловили то в компьютерном клубе.. я потом егэ по матиматике за 11й класс написал за 45 минут. потому что там всё тупо. я понимаю что курсы нужны, но зачем три раза в неделю то? а если нужны действительно то не жалуйся. если парень любит то потерпит. обстоятельства они всегда есть, даже когда их кажется нет. чего сопли то разводить? ты сним на месяцок сбежалась перепихнуться? или чтоб попредлагали месяцок поперепихнуться? я тебя не понимаю. ну курсы.. ну и шут с ними. выходные есть. сгоняйте на шашлыки, на цирк, на рынок за шмотками, на сауну, на басейн. я вот и по выходным работаю и по ночам работаю и день почти весь занят. и не ною же на форуме? решаю вопросы, горы кокосов.. ) нормально всё. всё рано или поздно приходит в норму из любого места где не светит солнце. главное силы прилагать. если сидеть на стульчакЕ и раздвинув ноги орать что любишь диму билана и жить без него не можешь, а радио сломалось то ничего хорошего точно не будет. простите уж за утрированность поста..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать когда не можешь забыть ... | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 258 | 27.10.2011 21:20 |
Школа Молодого Политика | mini-elfini | Работа, услуги | 2 | 27.02.2008 22:30 |
Чего вам в жизни не хватает? | Xena | Общий раздел | 226 | 17.02.2008 15:32 |
Приключения молодого Индианы Джонса | EXARCUN | В поисках Фильма | 0 | 29.08.2007 21:32 |
о времени... | ApT | Наука, религия, философия | 17 | 12.07.2005 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|