![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Вы все просто больные на голову.
Отвечая на первый вопрос - нет, не напоминает... 2Кому напомнило, вспомните заодно материалы какого сьезда КПСС вы последний раз учили...
#33 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
я вот помню еще несколько лет назад слово "дума" вызывало исключительно негативные эмоции. ибо в течении нескольких лет сплошной треп, взаимное поливание грязью, у меня еще с тех пор стойкое ощущение, что России треба Хозяина. под этим словом я подразумеваю не того, кто себе в собственность все захапал, а того, кто единолично принимает решение, чьи решения направлены на благо того, чем правит. Путина ли, или еще кого заслуга, но пустая трепотня у законодателей ушла в предание, и я однозначно не буду голосовать за тех, кто ею раньше занимался. я б не отказался, если б Путин и на третий и на четвертый срок пошел
|
![]() |
![]() |
#34 |
Профи
|
![]()
Xena, ты права информация на людей ужасающе действует. Стоит только пукнуть, так запах сразу расдиффузорится повсюду)))
(не стоит понимать буквально) Не надо из мухи слона делать. Если одно чудо пользуется властью это не значит, что вся ЕР подобным образом действует. Я думаю в каждой партии хватает своего "Г", без него мы жили бы в раю ![]() А бумажки, бумажки это пиар, причем черный... А если и нет, то я думаю с этим бороться можно ии нужно!
#35 |
БутБой
|
![]()
После таких высказываний все и пой дут голосовать ЕР!А Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁЖЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС,КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕМ ТАК И БУДЕТ!
#36 |
снежный псих
|
![]()
наш переходный возраст из СССР в РФ ещё не закончился. закончится ближе к 2020. (это мнение не помню кого, если хотите уточню, взято из журнала Новое Время) хотя можно в полной мере предполагать что этот самый переход "забуксовал". Но вернуться полностью в СССР наша страна навряд ли сможет, ибо страну "открыли" и закрыть уже давольно таки трудно.
что происходит с агитацией? конечно полное НЕдемократическое проявление. примерно 40% эфирного времени уделяется Президенту, 25% времени Правительству и 25% Единой Росии. если учитывать что Президент подддержал ЕР (чем спустил в унитаз конституцию и ещё раз доказал Недемократию), то получается 90% эфирного времени уделяется Единой России однако и от других партий мы ничего почти не слышим и не знаем кто там и что. вся предвыборная компания уже идёт с нарушениями изходя из этого! так же нет Альтернативной партии, что является грубым нарушением демократии и уже походит на сами знаете что. Так же все эти письма и другие провокации. (кое кто из знакомых хороших учится в СФУ. у него есть инфа о том что администрация якобы обязала под подпись всех заставить голосовать за ЕР, те кто будет отмечен как не балогонадёжный будут промывать мозг вплоть до отчисления). Но эти письма можно принимать по разному. как провокация со стороны оппозиции или же как от ЕР. кстати президент далеко от кремля не уйдёт. от нужен там всем.. ибо он пока гарант того что Газпром тот же будет жить припеваючи и другие "компании"... но это давольно сложная и длинная тема. (о ней писали некоторые издания. в том числе и новое время. вообще советую почитать этот журнал всем) Вывод: что получается? то что за ЕР вроде как не очень хочется голосовать ибо там люди которых поддержал президент которые даже конституцию не уважает! и может перед своими выборами, имея ввиду парламентское большинство, переписать конституцию.. а там понятно что. тоесть не очень хочется поддерживать партию которая начинает переход вроде как в СССР. партию которая не уважает наши права. (вывод хотя бы по агитации) И партию которая закрыв нам глаза своими дорогами, повышением зарплат и другими социальными вещами, творит или пытается творить у нас за спиной давольно таки не очень опять демократические и другие вещи (подробно можно узнать из печатных зданий ибо я статии не пишу и не эксперт какой не будь).. НО голосовать при этом за другие партии мне тоже не очень то хочется. Жириновский кто он а? всю жизнь вроде говорил интересные вещи, но они более походили на театр.. такой президент стране не нужен! СПС это ЧТО? тоже толком не понятно ибо от них не слышно ничего. далее коротко скажу - Другие партии тоже мне не нравятся... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?? да чёрт его знает! а если ещё вспомнить о том Представители Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказались от наблюдения за ходом голосования 2 декабря из-за того что их число сократили от 1200 до 450 человек и никак не дают нормально наблюдать за ситуацией.. получается что то "подтасоввывают" раз не дают смотреть! разве нет? брр.... Вывод 2 (окончательный): с такой предвыборной компанией становится абсолютно не понятно за кого голосовать. нет нормальной партии, нет альтернативы ей. так же нет колонки ПРОТИВ ВСЕХ, что не даёт высказать свою демократическую волю уже в какой раз. на выборы не хочется идти в таком случае вообще. противно. мерзко. обидно за нашу страну. знаю что не голосовать я не хочу. ибо не хочу что бы выбрали за меня. видимо придётся либо перечеркнуть лист или ЕР. других вариантов для себя не вижу ибо это наилучшие. вот такие печальные мысли уменя в голове господа. ПС: всё это моё мнение! никому ничего не навязваю. никогда ни в каких партияхне состоял и не собираюсь. никого конкретно не поддерживаю. поэтому это не агитация, это мои рамышления. или можно сказать.. НАКИПЕЛО!!
#37 |
ГаМаДрИл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
.
|
![]()
diavol
голосуй за аграрников, они вроде ничо так политику ведут. по крайней мере мысли более или менее у них чистые. А на счет Путина, я считаю ты не прав, если бы он не уважал конституцию, он пошел бы на 3 срок и не парился. |
![]() |
![]() |
#39 |
Agent Homer
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Финал конкурса плаката "Единая Россия - партия жуликов и воров" | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 10:40 |
Моноблочный ПК ASUS ET2700 внешне напоминает iMac и имеет сенсорный экран | RSS | Железо - Новости | 0 | 09.03.2011 23:31 |
Параллели: Единая Россия и КПСС | Железяка | Экономика и Политика | 23 | 17.12.2005 13:13 |
26. 11. 2005г (против партии "единая Россия") | Gizmo | Экономика и Политика | 25 | 29.11.2005 16:57 |
Россия... | TRIGER | Наука, религия, философия | 17 | 15.11.2005 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|