![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Жду решительности и мужественности.
![]() |
![]() |
#32 |
Симпатяшка
|
![]()
понимания..и мне повезло,мой любимый меня понимает и поддерживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Леди Совершенство
|
![]()
понимания, заботы, терпения, мужества, умения идти на компромисс, любви, внимания...
вообще мужчина должен чувствовать сам, что нужно его девушке в тот или иной момент, и что ей нужно всегда... так же как и девушка должна чувствовать, что нужно ее парню...
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
да и саму картину то представь-замечают только свои чувства...и все!!!а окружающее... все время мается,а хорошо ли моему "пупсику" или моей"зайке" ![]() если уже кто-то с кем в паре,у них уже есть взаимопанимание... ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
"ГАВ!!!"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Уважения и защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Внимания (в мелочах), понимания (в глобальном).
Вообще-то, каждый из нас, встречаясь, понимает, что это - временное присталище, чтоб не было грустно и одиноко, перебиться пока, все равно никого ж нет, дык - пущай пока такой-никакой. А вот ЭТО - это уже что-то такое более постоянное, более родное, более твое, конкретное. И поведение с тем "временным" и с тем "родным" - разное. К "временному" можно и не прийти на свидание, и чаем не напоить, и у подруги заночевать... А вот с "родным"... совсем другая история. ![]()
![]() |
#38 |
лягушка в сметане
|
![]()
Я уж несколько раз пыталась написать.., потом прикинула, суть и правда в двух словах. На мой взгляд...
![]() |
#39 |
Мнемоник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.
Цитата:
![]() Один молодой человек говорит мужу: "Тебе повезло, что родился в 70-е, жена вон: готовит, варит, жарит, стряпает. Нашему поколению 80-х уже никто не готовит, не стряпает. Наши современницы даже яичницу поджарить не могут. А кто может, дык вся из себя, то у нее маникюр, то у нее коллоквиум, то еще какая напасть". А может, просто плохо ищет? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для девушки квартиру | mpak | Работа, услуги | 1 | 29.01.2008 00:02 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Курящие девушки | ANUBYS | Здоровье | 95 | 26.06.2005 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|