![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Не зазнавайся только, в Европе и Америке совсем-совсем другие каменьщики, а не такие, с какими работал когда-то я Витёк, Рыбак, Рашид и Нурик
|
|
|
|
#32 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
Создавай-создавай, уж там-то комментов не оберешься) Всю правду-матку скажут! ![]() А всем мужикам предлагаю сейчас встать и пойти в лес - забивать мамонта.
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Хм....Да уж, много надо мужества, чтобы с ружьем в засаде убить беззащитное животное..Голодный ты, наш!!!!!!!!! в том та вся и разница. раньше охотились. чтобы выжить. а теперь просто баловство с жизнями... ![]() Цитата:
Смысл именно такой. каким каждый его хочет видеть..видимо. ты в этом узрел другой. постыдный смысл . Хм, а ученые нашего времени, уже доказали, что к обезьянам мы, не имеем отношение....Откуда такой дарвинизм????? ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#34 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
обсуждать тут не чего, кг\ам
а вот над специалистами по истории посмеялся. пишите еще. или переписывайте... вообщем нормально чтоб было, не скучно!
|
|
|
#35 | |
|
Острозубый
|
по любому автор переборщил с различными примерами, но в одном я с ним всё же соглашусь...
как бы не изменились времена, как бы не поменялась жизнь, а особь мужского пола всегда должна оставатся особью мужского пола! и всяких уродцев, которые красят губы, ногти, разговаривают типа "ути-пути маленький ты мой пиписюнчик" нада изолировать от общества в дурдомы! (так как с головой у таких реальные проблемы). п.с. и не важно чем мужик по жизни занимается, шахтёр он или програмист, главное кем он сам себя ощущает и как себя ведёт. Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Ещё чуток...
|
Афторрр ты качок просто, и чо я тоже хожу на охоту шагая по 20 киллометров по горам. А что Пушкин и Лермонтов бабы по твоему были? А Твардовский? Если человек не ходит на охоту или тренажерный зал, это не говорит о том что он женщина... Если человек ходит женской походкой это говорит о том что он гомосек.
я дам тебе интересную статитстику 30-40% детей и подростков в России занимается спортом большинство жеским боевым видом, а что 60-30% бабы? ну хорошо укрепляй нащу расу плодись...ПыС: а ты вот дождевых червей(жаренных) ел када голодал? вот твой животик бы болел от этого. А вот мой дед ел..... ![]() ПыС2: В армию не ходят шас потому что там головы ломают, не ломалибы ходили все. Волчица. Охота это удовольствие, не надо говорить что это плохо. Я вот срадостью поменяю свой рацион с курицы и говядины на кролика и козу... ![]() ПыС3: Друг работай каменщиком если тебе образование позволяет, а ещё в стране сантехники держат мир. Я не спорю работа должна приносить кайф. И я не откажусь если я смогу работать только каменшиком а на другое раб место мне не хватит образование, то я буду работать. А на счет шахтера нее чтобы в к 40 капыта отбросить, тоже мне героизм.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 24.12.2007 в 08:40. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
саблехауз
|
Хуже ярой феминистки... только ярый антифеминист...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Нежный мусорок:)
|
Живодёры,накинулись на философа,к каждому словечку придрались
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Как правило, руками зарабатывает тот, кто умом не блещет. Чем меньше в человеке обезьяны, тем менее он склонен к физическому труду и тем более – к умственному. Умом можно добиться гораздо больше, чем руками, поэтому глупо напрягать тело, если можно использовать разум. Всякие каменщики, сварщики и прочие чернорабочие в своём большинстве так же далеки от золотой середины, как и изнеженные и утончённые полумужчинки. Первые слишком грубые, вторые слишком мягкие. На мой взгляд, тот, чей разум силён, никогда, как бы ни было сильно его тело, не унизит себя до тяжёлой и грязной физической и чуть ли ни животной работы, многие виды которой может сносно выполнять и обезьяна, если её выдрессировать. Он не станет марать руки, а применит свой ум в более достойном и прибыльном деле.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
А ты не задумывался, что за"твой ум" придется отрабатывать другим, менее умным? твой пост я восприняла, как - Опять к рабству и крепосничеству.... майн Фюрер....
|
|
|
![]() |
|
|