forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 00:02   #31
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ponty_Pila Посмотреть сообщение
...
и я лутше буду работать на стройке каменьщиком, чем быть таким как Хлопоша. кстате коворя каменщики упровляют США и большей частью европы.
Господа хорошие. я очень рад, что среди моих близких знакомых нет таких людей, которые пастятся в данном форуме(я не про всех говорю, но про большую часть)
Паблагадарим гаспадина журналиста-каменщега за граматна написаный пост.
Не зазнавайся только, в Европе и Америке совсем-совсем другие каменьщики, а не такие, с какими работал когда-то я Витёк, Рыбак, Рашид и Нурик
Старый 24.12.2007, 00:11   #32
krimson
Мишанина

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
P.S. А Понтий просто захотел выделиться из толпы, создав подобную тему, как и в прошлый раз ("Кто Ты?", если не помните. Ну или как-то так называлась тема.), и показав свои взгляды.
Лучше создай дневник.
+1
Создавай-создавай, уж там-то комментов не оберешься)
Всю правду-матку скажут!

А всем мужикам предлагаю сейчас встать и пойти в лес - забивать мамонта.
Старый 24.12.2007, 00:15   #33
Волчица
Гость

Цитата:
меня возмутило:

- что некоторые "умные" люди, сидящие здесь считают что сейчас другие времена(какие другие? да, вы не ходите на охоту чтобы наесца, я хожу на охоту и ем и оленину и дичь(от которой ваши слабенькие,детские желудочки скорей всего будут болеть) думаю что и рыбалка себя не исжила, сам не рыбак правда. не время другое, а вы,блин, другие))
....
Хм....Да уж, много надо мужества, чтобы с ружьем в засаде убить беззащитное животное..Голодный ты, наш!!!!!!!!! в том та вся и разница. раньше охотились. чтобы выжить. а теперь просто баловство с жизнями...

Цитата:
что хочу сказать:
почему слово мужественность имеет такой смыс какой имеет? почему оно произошло от слова муж? почему женствинность имеет такой смысл? ..
.

Смысл именно такой. каким каждый его хочет видеть..видимо. ты в этом узрел другой. постыдный смысл
Цитата:
ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА...
.

Хм, а ученые нашего времени, уже доказали, что к обезьянам мы, не имеем отношение....Откуда такой дарвинизм?????

Цитата:
и я лутше буду работать на стройке каменьщиком, чем быть таким как Хлопоша. кстате коворя каменщики упровляют США и большей частью европы.
Господа хорошие. я очень рад, что среди моих близких знакомых нет таких людей, которые пастятся в данном форуме(я не про всех говорю, но про большую часть)
да уж..а не от тех ли "каменщиков" пошло выражение "ЭТО БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО"????? Зачем опять тыкать пальцами на других. их "каменщики" больше сродни как раз тем, кого ты. называешь хлюпиками....
Старый 24.12.2007, 00:19   #34
Кеша
Такой Кеша

обсуждать тут не чего, кг\ам

а вот над специалистами по истории посмеялся. пишите еще. или переписывайте... вообщем нормально чтоб было, не скучно!
Старый 24.12.2007, 01:14   #35
BeAveR
Острозубый

по любому автор переборщил с различными примерами, но в одном я с ним всё же соглашусь...
как бы не изменились времена, как бы не поменялась жизнь, а особь мужского пола всегда должна оставатся особью мужского пола! и всяких уродцев, которые красят губы, ногти, разговаривают типа "ути-пути маленький ты мой пиписюнчик" нада изолировать от общества в дурдомы! (так как с головой у таких реальные проблемы).

п.с. и не важно чем мужик по жизни занимается, шахтёр он или програмист, главное кем он сам себя ощущает и как себя ведёт.

Цитата:
Теперь они ходят какие-то бесполые, грустные, неспособные сказать что-нибудь громко. Послушно бросаются за покупками, покорно ждут и выслушивают очередные поручения. Посыльные... Почему никто не хочет идти в армию? Страх? Да там такиеже парни. Слабый?
ты наверное с такими общаешся? А насчёт армии вобще кажется перебор...
Старый 24.12.2007, 08:33   #36
ЧегеВара
Ещё чуток...

Афторрр ты качок просто, и чо я тоже хожу на охоту шагая по 20 киллометров по горам. А что Пушкин и Лермонтов бабы по твоему были? А Твардовский? Если человек не ходит на охоту или тренажерный зал, это не говорит о том что он женщина... Если человек ходит женской походкой это говорит о том что он гомосек. я дам тебе интересную статитстику 30-40% детей и подростков в России занимается спортом большинство жеским боевым видом, а что 60-30% бабы? ну хорошо укрепляй нащу расу плодись...
ПыС: а ты вот дождевых червей(жаренных) ел када голодал? вот твой животик бы болел от этого. А вот мой дед ел.....
ПыС2: В армию не ходят шас потому что там головы ломают, не ломалибы ходили все.
Волчица. Охота это удовольствие, не надо говорить что это плохо. Я вот срадостью поменяю свой рацион с курицы и говядины на кролика и козу...
ПыС3: Друг работай каменщиком если тебе образование позволяет, а ещё в стране сантехники держат мир. Я не спорю работа должна приносить кайф. И я не откажусь если я смогу работать только каменшиком а на другое раб место мне не хватит образование, то я буду работать. А на счет шахтера нее чтобы в к 40 капыта отбросить, тоже мне героизм.

Последний раз редактировалось ЧегеВара; 24.12.2007 в 08:40.
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 12:10   #37
Сабля
саблехауз

Хуже ярой феминистки... только ярый антифеминист...
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:16   #38
Mahouni
Нежный мусорок:)

Живодёры,накинулись на философа,к каждому словечку придрались
Старый 25.12.2007, 18:24   #39
ARTEM
Профи

Как правило, руками зарабатывает тот, кто умом не блещет. Чем меньше в человеке обезьяны, тем менее он склонен к физическому труду и тем более – к умственному. Умом можно добиться гораздо больше, чем руками, поэтому глупо напрягать тело, если можно использовать разум. Всякие каменщики, сварщики и прочие чернорабочие в своём большинстве так же далеки от золотой середины, как и изнеженные и утончённые полумужчинки. Первые слишком грубые, вторые слишком мягкие. На мой взгляд, тот, чей разум силён, никогда, как бы ни было сильно его тело, не унизит себя до тяжёлой и грязной физической и чуть ли ни животной работы, многие виды которой может сносно выполнять и обезьяна, если её выдрессировать. Он не станет марать руки, а применит свой ум в более достойном и прибыльном деле.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 18:53   #40
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
Как правило, руками зарабатывает тот, кто умом не блещет. Чем меньше в человеке обезьяны, тем менее он склонен к физическому труду и тем более – к умственному. Умом можно добиться гораздо больше, чем руками, поэтому глупо напрягать тело, если можно использовать разум. Всякие каменщики, сварщики и прочие чернорабочие в своём большинстве так же далеки от золотой середины, как и изнеженные и утончённые полумужчинки. Первые слишком грубые, вторые слишком мягкие. На мой взгляд, тот, чей разум силён, никогда, как бы ни было сильно его тело, не унизит себя до тяжёлой и грязной физической и чуть ли ни животной работы, многие виды которой может сносно выполнять и обезьяна, если её выдрессировать. Он не станет марать руки, а применит свой ум в более достойном и прибыльном деле.
Да уж, Аретем.. А ты не задумывался, что за"твой ум" придется отрабатывать другим, менее умным? твой пост я восприняла, как - Опять к рабству и крепосничеству.... майн Фюрер....
Ответ