![]() |
|
|
#31 | |
|
^^
|
Ох... Писали седня Русский пробный ЕГЭ... Повешатся можно
Но я ответила все и написала сочинение - вроде все:тема,проблема,мнение автора я накорябала правильно. На счет аргументов... ну мне показались они немного размытыми. На счет вывода... да так чето среднее. Вступление правильное должно быть. По теме, но нет ничего из текста - как учили Граматика... Без коментариев ![]() Ано... в общем гдето так. Часть А местами была не уверенна. И в В части в парочке заданий тоже не до конца уверена. 22 у меня пробный химия ![]() А 24 математика ![]() Жизнь моя жестянка... Цитата:
не навижу олимпиады! ![]() Последний раз редактировалось Anime; 16.04.2008 в 17:12. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
^^
|
Хех... Вот накачала себе демоверсии ЕГЭ по химии. С 2002 по 2008
Буду теперь прорешивать Я вроде учу, а тесты пока не делала. Химичка сказала что нас будет 7 человек (причем это еще много. По ее словам рашьше было 3 потом 5 человек всего ) Вот думаю хорошо это или не оч? Боже! Я не хочу идти на пробный по химии!!!!!!!!!! там А30, В10, С5 и всего 3 часа дают!!! ![]() Последний раз редактировалось Anime; 19.04.2008 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
^^
|
Цитата:
Странно ![]() Нехватило мне 3 бала на четверку по русскому Обидно до безобразья!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
^^
|
Ньдя... по правильной шкале по рус.яз. оказалось что мне 1 бал нехватило
Во вторник писала химию. Не думаю что 4 будет, но я думала что будет хуже ![]() Цитата:
![]() В классе где я сидела минут через 20 ушли 3 человека потом по тихоньку еще 5 После окончания одного часа нас осталось гдето 6. Как прошло полтора часа осталось 3 человека Я уходила в подругой там осталась одна девченка. А в соседнем классе были "Ашки" Вот там говорят почти все сидели по 2 с чемто, а то по 3 часа Ботаники! ![]() Сделала часть А = ) В - 1,2,5,6,7,8 (правда в 2,6,7 не уверена) = / С1 весь, С2 наполовину, запоролась я там = ( Ещё седня на уборку мотались в 2.30 -_-""" Листву гребли граблями! Т_Т Цитата:
Цитата:
Беееееееее!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Anime; 24.04.2008 в 16:51. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |
|
^^
|
Химию я написала на 4
Математику я написала на 4 ![]() Вот по цельнометалическому алхимику теперь фанатею. Аниме и фильм посмотрела. Щас мангу читаю. Ваааааащеее!!! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Anime; 15.05.2008 в 00:23. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
^^
|
Ну вот и всё! Завтра последний день в школе
Даже как-то не верится что больше не будет ничего Грусно немного Зато в четверг у нас последний звонок, а потом экскурсия водная А потом пойдем в кино! Ну её эту дискотеку школьную! ![]() В пятницу поеду на примерки платья для выпускного. Мяф будет в длинном платье ![]() Чет настроение в последнее время хорошее!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
^^
|
Капец... Сижу пришиваю воротничек и рукава на форму
(Мяф идет в форме на последний звонок ) Все как всегда в последний момент ![]() Както не осознаётся что всё закончилось... Может завтра дойдет...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
^^
|
В школе праздник прошёл неплохо. По крайней мере мы нигде не оплошали и не сели в лужу
![]() Потом катались на "заре". Жалко только что нас в Дивногорске не выпустили(вода сильно поднялась) После хотели сходить в город погулять. Мяф не отпустили Мол нефиг приключения искать... Сказала Дашке что поеду в Дивногорск с отцом. Дашка собиралась с Аньчей идти гулять в двоем Потом позвонила и сказала что поедит сомной ![]() В общем съездили мы на смотровую площатку, ГЭС и набережную Дивногорска. Красотень! Такие фотки веселые!!! Ваще супер!!! Потом сидели в кафе "Тандыр" (ну эт отдельная история. Один прикол с блюдами у них че стоит - кто был там тот поймет) и прокатились по ночному городу! Даша была в восторге! Приехали только в 12 ночи Называется утащили дочу от родителей Последний раз редактировалось Anime; 18.05.2008 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
^^
|
Ми сдал сёдня ЕГЭ по химии!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Anime; 19.05.2008 в 23:24. |
|||
|
|
|
|
|
#40 |
|
^^
|
Вчера ходила с Дашкой в луч на Хроники Нарнии. Мне понравилось
Очень красиво снято. Местами конечно немного не по книге но в основном все снято Спецэффектов набили под завязку Есть очень смешные моменты Очень красивая сказка. Правда кто не читал или хотя бы не видел первый фильм местами не поймет ![]() Собирали мы сперва на 16.45... опоздали... просидели в на 2 этаже, поели пиццы, салатика... В общем сидели до следующего сеанса... 19.20 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|