![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Прошёл год и шесть месяцев, и вот вчера слетела файловая система
![]() NTLDR is mising так сказать... 1. посоветуйте программу востановления данных, с нормальным именем файла чтоб востановилось.. 2. где взять второй такой же винт (на 160 гиг), дайте поюзать. 3. может сделает это кто-нибудь за пиво? ![]() P.S. форум крутая штука, можно так отслеживать жизнь одного винчестера
... Последний раз редактировалось Железяка; 03.10.2006 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
WINDOWS\ServicePackFiles\i386\NTLDRкопируешь его в c ![]() все. если не поможет могу еще способ потом сказать
|
|
|
|
|
#33 |
|
транквилизатор
|
Возможно слетел только загрузчик - достаточно загрузиться с установочного диска винды, зайти в консоль востановления и набрать fixmbr, fixboot (кажется так, можно набрать help и узнать точно).
Для востановления данных.... может востанавливать ничего и не нужно. Просто подключить 2й винт, загрузиться с каконить LiveCD (например iNFRA) и скопировать содержимое одного винта на другой.
|
|
|
#34 | |
|
kamrad
|
Цитата:
Подключил я винт к другому компу, он как неотформатированный...
|
|
|
|
#35 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
и вообще http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...2&topic=0509#1
Последний раз редактировалось MebiuS; 03.10.2006 в 12:07. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Привет:)
|
Подобную проблему устраняли Acronis Easy Recovery. Все данные были востановлены без потерь.
|
|
|
#37 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Акронис прога корошая!
но восстановление проводит и самой структуры системы и файлов. Огромный минус. Все раскиданно по папкам и контроля за содержанием нет. Пару лет назад восстанавливал ее и юзаю по сей день на винт 120 г ушло 3 дня на восстановление Кондишн. Делай Беки и все будет нормуль! |
|
|
|
#39 |
|
kamrad
|
Бу! С каждим днем я все больше верю в мистику.
Итак история вопроса, слушайте - смейтесь или плачьте, дело ваше. Вообщем есть в компьютере 2 винта: 1. разделен на два диска (C: D , на C: стоит система, зацеплин как master on IDE 02. просто свалка (E , зацеплен на тот же шлейф как slaveИтак комп работает себе да работает и тут "чотазавис", ну и по привычке пинок по кнопке "ресет"... релоад, все как обычно, но NTLDR is mising... ну думаю капец, чота слетело. забил пошел спать, утром беру винт еду на работу, там цепляю... винт определяется как не размеченная область. Всё думаю слетела файловая система начинаю ныть тут, а винт болтается где-то пару дней. Вообщем принес я к товарищу сегодня вечером (Карло привет!), цепляет он и его... и О Чудо винт определяется нормально вообщем как надо (2 логических диска, файлы все на месте). Задумался я, принес домой его... прицепил как обычно. NTLDR is mising... (выругался про себя, вспомнил всех демонов ада и Бориса Николаича) ну думаю загружусь я с установочного диска WinXp... загрузка, начало установки... просит выбрать раздел и тут: DISK C: (та свалка что slave) DISK D:E: (что master) я в шоке ваще... вырубаю комп, отключаю "свалку"... врубаю.... все загружается, переливается огоньками. Выключаю, подцепляю "свалку"... загружается! He is a live! live! Хэппи, как гаварица, энд. P.S. В биосе все стояло как надо, приоритет загрузки дисков стоял в пользу основного винта. Вообщем есть идеи у кого-нибудь "шоетобыло"?
|
|
|
#40 |
|
aka UNwise
![]() |
Шлейфы? Перемычки?
Последний раз редактировалось FalseFaced; 07.10.2006 в 14:35. |
|
|
|