![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Кто станет единоличным кандидатом на пост президента США от Демократов? | |||
Хиллари Клинтон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 45.00% |
Барак Обама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 55.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот Сергей Брин видимо не скучает. Здесь же была б у него судьба не завидная, в википедии о нем бы не писали. Я читал блоги переселенцев. Да, ругают штаты как только могут. Но на вопрос - "вернетесь ли?" - только смешок в ответ. Ты тоже мне кажешься банальным и недалеким. С остальным большинством ещё хуже. Цитата:
Ещё раз - не смей затыкать мне рот. Я никого не оскорблял, я соблюдаю правила в отличии от некоторых. А ты? Что сделал ты? Вступил в партию КПСС#5? http://kpss.su/
![]() |
![]() |
#32 | |
cynic
|
![]() Цитата:
Ни много, ни мало. БГГ.
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я прекрасно понимаю, что в нашей стране нужны реформы и изменения, ты тоже так считаешь, разница в наших мнениях лишь в том, что я уверен, что мы сами должны пройти этот путь, без помощи извне(США). Мое мнение основанно на том, что США, да как и любая страна, работают лишь в своих интересах, после получения их помощи, мы можем потерять контроль над землей и ресурсами. Безусловно будет что-то типо демократии и доходы с уровнем жизни значительно вырастут. Это все нужно, НО не такой ценой. Начав с самих себя мы сможем сами со временем построить и создать все. Последний раз редактировалось Techno; 09.03.2008 в 23:48. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я тут слегка поразмышляв подумал, миру б не помешала небольшая ядерная катастрофа. Конечно извеняюсь за любопытство, но мне очень хотелось бы посмотреть, что бы было, стань Маккейн президентом. )
![]() |
#35 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
cynic
|
![]() Цитата:
Итак, от демократов, судя по-всему, Клинтон. Даже если подозрения не оправданы. ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
cynic
|
![]() Цитата:
Готов поставить бабло на победу Маккейна. Хоть чего-нибудь положительного с его победы поиметь... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|