forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Кто станет единоличным кандидатом на пост президента США от Демократов?
Хиллари Клинтон 18 45.00%
Барак Обама 22 55.00%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 17:38   #31
Paul
Новичок

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Многие переселенцам из России в США не нравится там быть, восновном всем не нравится банальность и недалекость простых америкосов. И даже высокий уровень жизни и доходы не могут заполнить пустоту в душе и тоску по далекой родине.
Это вы "Эдичку" наконец прочитали? Любовь к чтению похвальна.
Вот Сергей Брин видимо не скучает. Здесь же была б у него судьба не завидная, в википедии о нем бы не писали.
Я читал блоги переселенцев. Да, ругают штаты как только могут. Но на вопрос - "вернетесь ли?" - только смешок в ответ.
Ты тоже мне кажешься банальным и недалеким. С остальным большинством ещё хуже.

Цитата:
Все думаю уже поняли, что ты против России, так что не надо тут всякие глупасти писать
Аналогично - все уже поняли, что ты коммунист-некрофил. Зачем ещё что то пишешь?

Ещё раз - не смей затыкать мне рот. Я никого не оскорблял, я соблюдаю правила в отличии от некоторых.

Цитата:
только грязью поливаешь, а сам в сторону улучшения ничего и не сделал.
А ты? Что сделал ты? Вступил в партию КПСС#5?
http://kpss.su/
Старый 08.03.2008, 20:46   #32
Бибигон
cynic

По умолчанию Маккейн в новом рекламном ролике примерил на себя роль Черчилля

Цитата:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн выпустил в пятницу новый рекламный ролик, в котором попытался уверить избирателей, что он есть никто иной, как Черчилль наших дней.

Как сообщает AFP, ролик получился довольно "ястребиной" направленности, причем главным его лейтмотивом стало обещание "не отступать и не сдаваться" во внешней политике страны.

В рекламе также задействованы образы статуи Свободы, американского флага и самого Маккейна, проводящего время во вьетнамских застенках. На этом фоне 71-летний сенатор произносит речь, суть которой сводится к тому, что раз он является американцем, то обязательно одолеет всех недругов своей страны.

По мнению политологов, обращение к Черчиллю и американскому патриотизму должно создать в умах избирателей образ Маккейна-героя, способного победить в глобальном противостоянии с терроризмом, а также отвлечь их от того факта, что кандидат уже совсем немолод.

Выборы президента США состоятся в ноябре текущего года.
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/03/07/mcchur/

Ни много, ни мало.
БГГ.
Старый 09.03.2008, 23:40   #33
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Это вы "Эдичку" наконец прочитали? Любовь к чтению похвальна.
Вот Сергей Брин видимо не скучает. Здесь же была б у него судьба не завидная, в википедии о нем бы не писали.
Я читал блоги переселенцев. Да, ругают штаты как только могут. Но на вопрос - "вернетесь ли?" - только смешок в ответ.
я много что читаю и вижу, и некогда не строю свою точку зрения на 1-ом источнике информации.
Цитата:
Ты тоже мне кажешься банальным и недалеким. С остальным большинством ещё хуже
это твое право так думать, я тут не пытаюсь никого переубедить верить чему-то другому, или поступать как-то по другому
Цитата:
Аналогично - все уже поняли, что ты коммунист-некрофил. Зачем ещё что то пишешь?
я просто высказываю свои позицию, при этом я стараюсь понимать позицию других людей, и факторы, которые влияют на эту позицию.
Цитата:
Ещё раз - не смей затыкать мне рот. Я никого не оскорблял, я соблюдаю правила в отличии от некоторых.
Я не закрываю тебе рот, пожалуйста, говори что считаешь нужным, все равно мои слова это лишь мое мнение, основанное на те идеалы, в которые я верю.
Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
А ты? Что сделал ты? Вступил в партию КПСС#5?
http://kpss.su/
У меня еще все впереди, я сейчас так сказать на стадии начала принятия решений
Я прекрасно понимаю, что в нашей стране нужны реформы и изменения, ты тоже так считаешь, разница в наших мнениях лишь в том, что я уверен, что мы сами должны пройти этот путь, без помощи извне(США). Мое мнение основанно на том, что США, да как и любая страна, работают лишь в своих интересах, после получения их помощи, мы можем потерять контроль над землей и ресурсами. Безусловно будет что-то типо демократии и доходы с уровнем жизни значительно вырастут. Это все нужно, НО не такой ценой. Начав с самих себя мы сможем сами со временем построить и создать все.

Последний раз редактировалось Techno; 09.03.2008 в 23:48.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 00:31   #34
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Я тут слегка поразмышляв подумал, миру б не помешала небольшая ядерная катастрофа. Конечно извеняюсь за любопытство, но мне очень хотелось бы посмотреть, что бы было, стань Маккейн президентом. )
Старый 10.03.2008, 00:42   #35
КречетАкс
۞۞۞

Talking

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Я тут слегка поразмышляв подумал, миру б не помешала небольшая ядерная катастрофа. Конечно извеняюсь за любопытство, но мне очень хотелось бы посмотреть, что бы было, стань Маккейн президентом. )
Скорее всего что то вроде : если бы у нас стал президентом Жириновский...хотя нет для последнего маленькой ядерной катастрофы мелко будет
КречетАкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 08:19   #36
Бибигон
cynic

По умолчанию Барака Обаму заподозрили в пособничестве мошеннику

Цитата:
В ходе судебного заседания по делу чикагского застройщика Энтони Резко было обнародовано письмо, привлекающее внимание к участию кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы в формировании состава комитета по программам медицинского страхования, пишет газета The New York Times 11 марта.

Согласно информации, полученной из письма, отправленного по электронной почте бывшим советником губернатора Иллинойса Рода Благожевича (Rod R. Blagojevich), Обама рекомендовал нескольких человек в комитет по программам медицинского страхования. Энтони Резко в том числе обвиняют в оказании давления на членов комитета.

Обама отрицает свою причастность к формированию состава комитета. Ранее имя кандидата уже появлялось в прессе в связи с делом Резко, поскольку Обама приобрел через жену застройщика земельный участок в Чикаго по заниженной цене. Помимо этого Резко принимал участие в финансировании как губернаторской, так и президентской кампании Обамы. Деньги, полученные от Резко и подконтрольных ему фирм в ходе президентской гонки, Обама пожертвовал на благотворительность.

Среди обвинений, предъявленных Энтони Резко - мошенничество, отмывание денег, пособничество в подкупе представителей власти и подстрекательство к даче взяток.

Аналитики считают, что частые упоминания имени Обамы в СМИ в связи с этим скандальным процессом могут негативным образом повлиять на ход предварительных выборов. При этом подчеркивается, что сторонники соперницы Обамы за право представлять на выборах Демократическую партию Хиллари Клинтон стараются привлечь внимание к роли Обамы в деле Резко.

В настоящий момент Барак Обама незначительно опережает Хиллари Клинтон по числу делегатов, которые проголосуют за него на съезде Демократической партии, где произойдет выдвижение единого кандидата.
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/03/11/rezko/

Итак, от демократов, судя по-всему, Клинтон. Даже если подозрения не оправданы.
Старый 12.03.2008, 14:39   #37
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/03/11/rezko/

Итак, от демократов, судя по-всему, Клинтон. Даже если подозрения не оправданы.
Вот вам и карупция. ) Если я не криво понял.
Старый 15.03.2008, 08:37   #38
Бибигон
cynic

По умолчанию Больше половины американцев верят в победу в Ираке

Цитата:
Поддержка войны в Ираке среди американцев достигла наивысшей точки с лета 2006 года, сообщается на сайте CBS News. Согласно опросу, проведенному The Pew Research Center, 53 процента американцев полагают, что "США, в конце концов, добьются своих целей в Ираке". В сентябре 2007 года так думали 42 процента жителей страны.

Число американцев, полагающих, что война в Ираке идет "очень хорошо" или "достаточно хорошо", выросло с 30 процентов в феврале 2007 года до 48 процентов.

По мнению экспертов, это может изменить политический ландшафт страны накануне президентских выборов. Напомним, кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн в целом поддерживает политику президента Джорджа Буша в Ираке, в то время как претенденты на президентский пост от Демократической партии Барак Обама и Хиллари Клинтон выступают с резкой критикой этой политики.
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/03/14/support/
Готов поставить бабло на победу Маккейна.
Хоть чего-нибудь положительного с его победы поиметь...