![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Ещё чуток...
|
Василий он имя взял.
даже какаято ссылка на это http://home-edu.ru/user/uatml/000006...004/urok12.htm
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Ну крестили его Василием, а причислили к лику Владимиром. Ну и что? Речь то не об этом! Ты о чем вообще спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Что-то вы опять не о том думаете, ни кто христианство не выбирал, русь славянскую крестили огнем и мечом!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ещё чуток...
|
А вот это уже интересней, а теперь обоснуйте почему огнем и мечем... очень мне не грамотному и невежественному как меня называет 1 глупый человек, хочется узнать.
|
|
|
#37 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Я говорил что в масленицу не сжигали девственниц, в чем предмет спора? В том, что дениску задело мое высказывание по поводу трех месяцев учебы или че? Или в том, что он был монархистом, а теперь стал ска-панком и у него совсем изменилось ощущение действительности? Я не путаю греков с евреями, идите вы в жопу. Не буду больше писать, я только проснулся
Последний раз редактировалось Варфоломей; 03.12.2008 в 22:45. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну ясен пень не об этом, ты просто пиши ещё, я конспектировать буду...
|
|
|
#39 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
![]() А еще католики очень любили сырые дрова. Так прикольно было, аж куда деваться ![]() Я в Бога верю, но меня б в то веселое время точно сожгли. Т.к. я в Церковь не верю. Цитата:
А ссылки на ВЛКСМ просто смешны Типа в те времена ничего не редактировали? А как же религия-опиум для народа? Будьте последовательны ![]() На выбор Владимиром христианства повлияло то, что мусульманам пить низзя И никакого мед-пива чтоб по усам не текло!П.С.: ай! как же я могла забыть классический тест из Молота Ведьм! Кароче, берем предполагаемую ведьму, 1 штуку, окунаем в воду, держим. Держим. Держим. Вытаскиваем. Сдохла - ну чтож, с кам не бывает, ошиблись, зато все могут вздохнуть с облегчением - не ведьма! Ну а если живаааа.... НА КОСТЕЕЕЕР!!!! ![]() П.П.С.: еще одно, вроде тоже оттуда (могу и ошибиться, давно читала, ежели кто помнит источник лучше - поправьте ) - лучше сжечь сотню невинных, чем упустить одну ведьму
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 04.12.2008 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну вернее байка или опровдание что Россия пьющая страна. ну как максимум одна тысячная протцента влияния. Одна из главных причин выбора не в пользу мусульманства, это то что мусульманство очень жёсткая религия, молится по несколько раз в день и подобные приколюхи. и ещё что византия давила сильно, тогда ещё римская, с константинополем во главе.
|
||
|
|
|
![]() |
|
|