![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вы пойдете на референдум 17 апреля? | |||
| да, проголосую ЗА! |
|
54 | 38.03% |
| да, проголосую НЕТ! |
|
17 | 11.97% |
| нет |
|
31 | 21.83% |
| да, проголосовал бы ЗА! но мне нет 18 лет. |
|
29 | 20.42% |
| да, проголосовал бы НЕТ! но мне нет 18 лет. |
|
11 | 7.75% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
А меня настораживает то,что вся реклама,плакаты вся эта пропаганда заставляет нам голосовать ЗА. Немогу избаситься от чувства,что во всем есть какойто подвох. Ведь депутаты для людей что-то хорошее делают очень редко.Скорее всего после обьеденения ниче неизмениться,разае что Хлопонин и др. побогаче станут.
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Цитата:
А как серёзно сейчас агитируют за объединение. Я, вчера, аж "застрял" у ящика, когда про про богатство недр Эвенкии и Таймыра рассказывали... Калондайк - рядом не стоял! Эх, их бы слова - да богу в уши..
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
кстати тут на днях род. собрание в школе проходило. Директор сказал всем родителям проголосовать ЗА!, патом позвонить в школу и сообщить что такаято ,такаято проголосовала ЗА!. он эту информацию отправляет товарисчу Хлопонину, ну а делает он это для повышения бюджета школы
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Значит шишкам это выгодно. Разворуют, боюсь, весь Эвенкийский "клондайк".
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Голосуйте все против. Пожа-а-а-алуйста...
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
Чинушы будут только рады. Догадайтесь с трех раз: "Почему край не объединился до сих пор?" Ведь "пробивать" объединение начал ещё Зубов. Лебедь победил на выборах под лозунгами о объединении края, а не смог договориться даже с братом... И сейчас когда у нас такой пробивной и популярный губернатор (кстати с Норильского никеля!) нам нужно успеть наверстать упушенное! Иначе мы опять узнаем что такое "ТОЛИНГ", когда за добычу богатств наших недр, будут получать только те, кто непосредственно будет вести добычу и то только зарплату... И как Вы думаете кому достануться наши богатства? Вот то то и оно...
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Единственное что меня не устраивает в обьединении края - это то что увеличицца кол-во абитуриентов в институтах. Мне в следующем году поступать а вот я не уверен что будут свободные места.Дело не в том что я тупой или "дети с севера" умнее - нет.Просто у них есть льготы которых нет у нас простых смертных из красноярска
|
|
|
|
#40 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|