![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Насчет шейдеров. Вот если моя карточка держит шейдеры 2.0 , то почему тоят в демке Splinter Cell Chaos Theory шейдеры с версией 1.1 ? Эта опция заблокирована. Я точно знаю что в игре можно ставить и 3.0
Еще вопрос : вот шейдеры делабт хорошую прорисовку вершин объектов, но как это выглядит в игре? Объясните на словах. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
А вот пойдет набор как на той видюхе, например на мою?
А то у меня чип главный посередине, а вокруг помойму семь (точно не считал) часте мелких. Жалко фотика нет, показал бы видюху. Я тут схематично зарисовал. |
![]() |
![]() |
#33 | |
aquamoto
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ФИZZ; 07.04.2005 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Народ, может кто нить выложить на 8ку PowerStrip ?
Просто у Векселя битый инсталл какой то. |
![]() |
![]() |
#36 | |
_
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
За прогу спасибо.
Я вот знаю что на моей карте вроде заблокировано 4 конвеера, а можно ли их как то разблокировать? Что после этогог измениться с технической и графической стороны? Еще вопрос. Вот моя карта держит шейдеры технологии 2.0 , а почему тогда в игре они заблокированы и стоят только 1.1 Опция там заблокирована. КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ? |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Никак ты не изменишь. Просто в деме они убрали 2.0 и 3.0 шейдеры... я конечно не знаю зачем они это сделали
![]() А Шейдеры вот что за штука: Нынешнее графическое железо, такое, например, как GeForce FX5900 или Radeon9800 предоставляет пользователю возможность замены некоторых частей графического конвейера шейдером. Шейдер — это специальная программа, которая использует определенные программируемые регистры видеокарты для создания различных графических эффектов. Более новые карты (GeForce 6800) обеспечивают расширенные возможности программируемости шейдеров: огромное количество инструкций, динамическое ветвление и т.д. |
![]() |
![]() |
#39 |
юрист
|
![]()
Зашумел родной вертилятор на видюхе и решил поменять... а заодно и радиатор. А потом пришла идея разгона
![]() Видюха Ати 9550 (400 мгц) 128 бит 128 метраф память 200 мгц 1. Отделил всю конструкцию (а она была приклеена)... 2. Обезжирил камень и новую люминь (спирт - выпил, подышал на нее). 3. Приклеил прокладку со старой конструкции - чоб не шаталось - Клей "Контакт" см. фото 4. Намазал проц пастой "Титан", а прокладку "Контактом". 5. Посадил люминь на место. 6. Загнул стенки люмини и привернул к ней кулер от первого пня. 7. Провереный результат - 450-460 мегагерц - ![]() Тесты продолжаются. На очереди разгон памяти.
![]() |
#40 |
юрист
|
![]()
Изменения в конструкции: прокладка оказалась слишкоми толстой...
![]() Оторвал, вырезал маненькие кусочки, приклеил их на углы микрухи и вернул где росло ![]() 450 - держит уверенно даже при сильной нагрузке... Нужно попробовать 500... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разогнать проц,видюху,оперу | CarieS | Железо | 38 | 03.01.2010 19:29 |
Помогите разогнать видеокарту | ~AngelBoy~ | Железо | 44 | 17.09.2007 23:09 |
Помогите разогнать мышь | Менеджер | Юмор | 12 | 03.02.2006 23:03 |
Помагите разогнать видео карту | Крёстный Отец | Железо | 8 | 03.02.2006 17:54 |
Оверклокинг. Как разогнать монитор с 14'' до 17''? | Kron1C | Юмор | 34 | 30.07.2005 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|