![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вы песимисты, посмотрите с другой стороны, .... сидиш дома, делать нечего, вдруг твоя любофь сама к тебе приходит и звонит в дверь, потом дальшэ всё как нада, ... это-жэ просто развлечение, лучше чем сидеть и ныть по этому поводу.. Последний раз редактировалось ZLOBYA; 31.07.2005 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Снежок, посмотри фильм "жестокие игры". Удовольствия ты врятли получиш но жизненного опыта станет больше.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
вечный папка :)
|
![]()
если у меня не хватит юмора воспринять эту шутку - двину в зубы
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
что тут можно сказать... ЖИЗНЬ ИГРА... ВЫИГРЫВАЮТ САМЫЕ САМЫЕ...
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
КТо играет, тот в конце концов заигрывается и не замечает что уже делает то, что хотят другие...а потом ему в один момент не то, что запутывают все ниточки, но даже отрезают, когда он с ними сживётся до такой степени, что чужая воля, станет его волей...и вот когда чужой воли не станет, то и ему ничего не останется, как сидеть у разбитого корыта, не зная что дальше делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. я ваще чутьнеумер |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Может, он поначалу был увлечён тобой, а затем увлечение само собой погасло. Никто не виноват. Если он охладел к тебе, то зачем ему быть с тобой? Обычное дело: ты ему надоела - и он тебя бросил. Он не виноват в том, что ты ему надоела. Он ничего тебе не должен. Он вправе уйти. Если он изначально притворялся любящим, чтобы ты ему дала, и, получив своё, бросил тебя, то его можно осудить. Хотя, если удовольствие получил не только он, то это смягчает его вину, хотя и не оправдывает его полностью. А если ничего кроме красивых слов не было, то в чем его вина: в том, что он говорил тебе то, что ты хотела услышать? Он заставлял тебя этому верить? Он вынудил тебя полюбить его? Нет. За свои чувства отвечаешь ты и только ты. Если ты его безответно любишь, то это твоя личная проблема, но никак не его вина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мелодия жизни
|
![]()
Игра- стремленье истины во круг, играем мы играют нами...
Мне больше нраятся откровенные чуства, а злым игрокам, желаю бумеранга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающая игрушка новая | KIPISCH | Продам | 3 | 18.01.2010 14:53 |
борта, раз. коврик, муз игрушка | S_amilo | Продам | 3 | 15.03.2008 20:35 |
Игрушка завод какой то строить ? | Extreme | Поиски Игр | 0 | 24.02.2007 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|