![]() |
|
|
#31 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Хочу афигенного класнова симпатишнова и сексуальнова парня, миллион миллионов баксов(з/п в месяц) ну и так....
|
|
|
|
#32 |
|
инженер-картограф
|
ну наверняка все об этом знают
![]() просто говорят о чем мечтают сейчас, чтобы потом осуществить эти мечты в будущем...надеюсь
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Хочу всю жизнь быть абсолютно здоровым...
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Когда я была была была маленькая, у меня была мечта остонавливать время ( как в Зачерованных )...
Сейчас моя мечта....кстати час назад я просила маму подарить мне хомячка....я не знаю какая у меня мечта, я много чего хочу в этой жихни...
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Моя мечта на всю жизнь... прожить достойную жизнь.. :Р
|
|
|
|
#36 |
|
ненаглядная
|
эх...хочу выйти замуж по любви!
... и влюбиться хочу, чтоб башню сносило...чтоб только о любимом и думать...чтоб эта любовь затмевала все негативные стороны моей жизни...чтоб она взаимной была!
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Помогать бедным, стать миллионером!
|
|
|
|
#38 |
|
Godlike
|
Мечтаю потерять человеческие чуства и человечность.
|
|
|
#39 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Как мне кажется, заветная мечта тем и заветна, что про нее никто не знает. А то опасения возникают - вдруг "сглазят" эту самую заветную мечту. А вообще, у меня все банально - здоровье, удача в семье и на работе.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
молодой
|
хааачу мнооого денег, класную тачку, хорошое образование, побольше ума, хату хорошую с евроремонтом, отличное здоровье. остальное пофиг.
|
|
|
|
|
|