![]() |
|
|
#31 |
![]() |
+1.
Свято место пусто не бывает. Не переживайте. На место одного ушедшего обязательно найдутся несколько желающих за ваши кровные абы как оттранспортировать ваше бренное тело из точки А в точку Б. А оптимизация в бюрократических структурах - это вообще вещь в себе, причем нарушающая законы физики. Сколь не оптимизируется, а только больше становится.
|
|
|
|
#32 |
|
*CoOl GiRl@*
|
я ещё и про 97 слышала,что убирать будут..
|
|
|
|
#33 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
вправе- не вправе, могут - не могут... ересь... Люди хотят иметь деняк, и они их будут иметь, после всех этих оптимизаций до центра с двумя пересадками будем добираться, а если дальше то и все пять... А что вы хотели, капитализм, во всей его красе...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
снежный псих
|
слушайте люди.. что то вы тут развели крики такие вообще.. а пишете то как!! "слышал, вроде, похоже" что за бред?? пустомели какие то чес слово! узнали бы сначала точно что и как а потом плакались бы... как дети прям!
у нас депертамент что совсем тупой что бы все эти автобусы просто так убрать и всё? я так нет считаю.
|
|
|
#35 | |
|
∞online∞
|
Цитата:
А я считаю... В России сначала слово нехорошее на досках пишут, а потом забор строят.
|
|
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я сегодня ехал на 50к, че вы тут гародите?
|
|
|
|
#37 |
|
aka UNwise
![]() |
сёдня видел 53
|
|
|
#38 |
|
∞online∞
|
Причем тут сегодня то...? Все постепенно... Вчера пришли менты и сняли таблички с 50а. А завтра , возможно, придут и снимут с 50 к или 53, и больше вы их не увидите
|
|
|
#39 |
|
снежный псих
|
гон какой то развели тут и нытьё детское.
|
|
|
#40 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
В списке оч. много маршрутов которые идут через или из Северного. ВОт когда ты придешь на остановку, увидешь огромную толпу людей... и когда будет невозможно залезть, то есть просто выехать куда-то из северного на общественном транспорте, ты заговоришь по другому. Я кстати тоже просто в шоке от этой акции властей... чем не угодили 63, 29 - на чем тогда в политех, копылова ехать отсюда? С пересадкой? Но на чем? 97, 53, и еще ряд отменяют. ужас кароче.
|
![]() |
|
|