![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Ну и что, что я в общественном месте? Чем я хуже других? Другие мусорят а мне значит "какой ужас"? И таких как я Большенство... какое несчастье...для тебя!
Последний раз редактировалось Gorynych; 24.04.2005 в 22:00. Причина: лишнее, ненужное цитирование (1 пост 2 раза подрят читать...)пр.2.8 |
|
|
|
#32 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
я тож так делаю при этом добавляю тоже типа фразы "Ой упало"..НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ Ну да..стараюсь конечно всегда в мусорку выкидывать,но бывает их просто на горизонте нет ,тогда приходица бросить гденить,ну конечно не прям на видном месте.А бывает кидаешь в урну и в это время ветер-бумажка пролетает мимо
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Конечно мы все мусорим. Но например я никогда не брошу бумажку в родном северном. А вот у полетеха бывает у брошу...
|
|
|
|
#34 | |
|
z0лушка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
знаете, это зависит от культурного уровня каждого конкретного индивида, я давно понял, что бесполезно пытаться убедить толпу, мне, по-крайней мере сие не по силам, но за собой последить я могу.. маленький такой пример, среди столбистов, тех, для кого столбы - часть жизни, а не случайных туристов, не принято бросать никакой мусор, даже для бычков берется с собой тара (например пустая пачка). на скале не принято плеваться (на скалу), потому что кто-то может потом в эти слюни залезть! и порой так напряжно видеть охреневшие компании, расшвыривающие на ходу мусор.. хз, в городе я таким не занимаюсь, но на столбах по дороге домой, никогда не напрягусь поднять туже пластиковую бутылку, или пустую сигаретную пачку и донести ее до мусорки.. просто зачем срать там, куда приходишь отдыхать?..
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
А у нас на форуме почти все молодцы и не мусорят! Давайте и другим не дадим!! За чистый город!!!!!
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Экономика страны познаётся по качесву дорог, а культурный уровень по чистоте общественных туалетов. Не помню кто сказал
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
Знакомые из Енисейска получили по программе "Север - Юг" квартиру буквально через квартал от нас. Зашёл к ним месяца через три... На стенах в подьезде уже тогда был уже как минимум третий или четвертый слой надписей.. А в лифте - ****** и т.д... С тех пор я к ним в подьезд не заходил - подъеду, по сотику "звякну" и жду пока выйдут... Это отношение, и так не особо обременённых культурой людей, к "хляве". И никто, даже не подумает, заставить убраться в подъезде проживаюший там "молоднячок"( а чьих это ещё рук дело?). Вот так и живут...
|
|
|
|
#39 |
|
мурррр?
|
Обычно у меня полные карманы билетиков и подобного мелкого мусора, т.к. мусорные урны - это исчезающее животное, а бросать мусор на землю не люблю. Хотя иногда все-же свинячу. Но рееедко.
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
такая же фигня, патом всё на стол выгрибаю и думаю нифига столько таскать. ещё меня бесят мусорки с рисунком зачёркнутой сигареты. ну а куда её тогда бросать? для них отдельные чтоли мусорки делать. а если в ту кинешь то там загориться ну если не мусор то целофановый пакет который там как внутренняя обёртка
|
|
![]() |
|
|