forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 19:15   #31
ДаэроН
Гость

Ну и что, что я в общественном месте? Чем я хуже других? Другие мусорят а мне значит "какой ужас"? И таких как я Большенство... какое несчастье...для тебя!

Последний раз редактировалось Gorynych; 24.04.2005 в 22:00. Причина: лишнее, ненужное цитирование (1 пост 2 раза подрят читать...)пр.2.8
Старый 24.04.2005, 11:33   #32
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Бывает, если далеко до мусорки, я стараюсь закинуть под куст или в ров при этом расширяю глаза и говорю - Ой упало !
Не считаю себя злостным нарушителем, но когда я выходя из автобуса подхожу к урне , что бы выбросить билетик, чувствую себя неуютно.
Угуя тож так делаюпри этом добавляю тоже типа фразы "Ой упало"..НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ
Ну да..стараюсь конечно всегда в мусорку выкидывать,но бывает их просто на горизонте нет ,тогда приходица бросить гденить,ну конечно не прям на видном месте.А бывает кидаешь в урну и в это время ветер-бумажка пролетает мимо
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2005, 13:43   #33
Veyron
Гость

Конечно мы все мусорим. Но например я никогда не брошу бумажку в родном северном. А вот у полетеха бывает у брошу...
Старый 24.04.2005, 15:07   #34
Kate
z0лушка

Цитата:
Сообщение от Angel
...это дома ты если хочешь кидай как свинья мимо мусорки и т.д.
В самом деле, дома-то небось никто мусор на пол не кидает?
Kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2005, 22:15   #35
Gorynych
флудер

знаете, это зависит от культурного уровня каждого конкретного индивида, я давно понял, что бесполезно пытаться убедить толпу, мне, по-крайней мере сие не по силам, но за собой последить я могу.. маленький такой пример, среди столбистов, тех, для кого столбы - часть жизни, а не случайных туристов, не принято бросать никакой мусор, даже для бычков берется с собой тара (например пустая пачка). на скале не принято плеваться (на скалу), потому что кто-то может потом в эти слюни залезть! и порой так напряжно видеть охреневшие компании, расшвыривающие на ходу мусор.. хз, в городе я таким не занимаюсь, но на столбах по дороге домой, никогда не напрягусь поднять туже пластиковую бутылку, или пустую сигаретную пачку и донести ее до мусорки.. просто зачем срать там, куда приходишь отдыхать?..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 12:07   #36
Мерцана
лягушка в сметане

Smile

Цитата:
Сообщение от MebiuS
а если ты неплатежеспособный? тогда по почкам бить?
Неплатежеспособный значит не свинячь! А то как гадить везде - так молодцы, а как платить за своё безкультурье - так денег нету!!

А у нас на форуме почти все молодцы и не мусорят! Давайте и другим не дадим!! За чистый город!!!!!
Старый 25.04.2005, 13:51   #37
PUPS
Новичок

Экономика страны познаётся по качесву дорог, а культурный уровень по чистоте общественных туалетов. Не помню кто сказал
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 20:06   #38
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreeN
У меня дом заселен КрАЗовцами, Норильчанами и коммерсантами, дык, под окнами, которые выходят на водопьянку просто жутко ходить, такое ощущение, что люди не знают о наличии мусоропровода...
Как и всегда, всё упирается во внутреннюю культуру людей. Мы живём в доме, где квартиры приобретали по долевому и с десяток получили учителя. С момента заселения, прошло уже пять лет... В кабине лифта - ни одной надписи, хотя раза три приходилось устраивать себе субботник. т.к. если сразу не убрать творения случайно забредшего любителя "наскальной живописи", то всегда найдется тот, кто не пройдет мимо не "пометив" угол... Вот так бывает когда люди берегут то ,что очень не легко досталось... И видимо так зарождается внутренняя культура.
Знакомые из Енисейска получили по программе "Север - Юг" квартиру буквально через квартал от нас. Зашёл к ним месяца через три... На стенах в подьезде уже тогда был уже как минимум третий или четвертый слой надписей.. А в лифте - ****** и т.д...
С тех пор я к ним в подьезд не заходил - подъеду, по сотику "звякну" и жду пока выйдут... Это отношение, и так не особо обременённых культурой людей, к "хляве". И никто, даже не подумает, заставить убраться в подъезде проживаюший там "молоднячок"( а чьих это ещё рук дело?).
Вот так и живут...
Старый 25.04.2005, 22:33   #39
Katrin
мурррр?

Обычно у меня полные карманы билетиков и подобного мелкого мусора, т.к. мусорные урны - это исчезающее животное, а бросать мусор на землю не люблю. Хотя иногда все-же свинячу. Но рееедко.
Старый 26.04.2005, 05:18   #40
PAVLON
Гость

такая же фигня, патом всё на стол выгрибаю и думаю нифига столько таскать. ещё меня бесят мусорки с рисунком зачёркнутой сигареты. ну а куда её тогда бросать? для них отдельные чтоли мусорки делать. а если в ту кинешь то там загориться ну если не мусор то целофановый пакет который там как внутренняя обёртка
Ответ