![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
- Да!
|
|
132 | 47.83% |
- Нет!
|
|
144 | 52.17% |
| Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
away
![]() |
1-и незачем делать такое,о чем стыдно рассказывать.
2-и незачем рассказывать о том,о чем рассказывать не хочется. не в гестапо вроде бы. прелесть хороших отношений в том,что твоя половина рассказывает то,чем хочет поделиться,или там покаятся, и совершенна не обязана каждый день с поминутным отчетом приходить о прошедшем дне. воть. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Начнем с того, что я уже лет 8-9 ничего о парнях не рассказывала своему мужу, так как не о ком говорить - он един и говорить не о чем... Но, когда встретились, и он, и я были в курсе всех событий прошлой жизни! Ревность в прошлому - это глупо, потому что это ПРОШЛОЕ!!!! Когда я встречалась с кем-то когда-то - это была моя жизнь!!! И скрывать ее нет смысла! А мы уже не ругаемся года 4, может, 5... Хочешь верь, хочешь не верь!
|
|
|
|
|
#33 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
говорить не стоит(сейчас поймет-потом может нет) было -небыло ,самому уж точно ничего говорить не стоит
|
|
|
|
#34 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Хоспадии...
Да существует миллионы причин, по которым просто невозможно сказать ВСЕ любимому человеку. Не все же люди одинаковые! Я бы, например, и не хотела бы слышать и половины той правды, о которой вы тут говорите. Про бывших любовниц (подружек, любимых...) в первую очередь. Чтобы в конце услышать заранее приготовленную фразочку "Но ты все же лучшая", а потом мучаться сомнениями так ли это... И не играет тут роли уверена я в себе или нет - банально - ревность, сомнения и прочая бяка вылазят все равно... даже если понимаешь, что нет занятия глупее, чем ревность к прошлому. А нежелание говорить правду может быть вызвано и благими намерениями, заметьте, как часто мы лжем родителям, чтобы меньше волнений было, переживаний (начиная от элементарного - курения, и отметок и заканчивая тайными браками), а ведь они ЛЮБИМЫЕ люди!
|
|
|
#36 |
|
темная личность
|
все может быть...
никогда не люблю заводить разговоры о прошлом, никогда не возвращаюсь назад... но если в сердце трепечет частичка другой... лучше сразу сказать, той, что с тобой... и быть может поймет она, сделает вывод, и быть может простит, или скажет в ответ, то, что не очень хотелось бы слышать... но скорее поймет... "но если Вы вместе, то значит все отлично, но так ли это, покажут мгновения любви". ©
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Искренность - признак чистой любви.
Любовь не может сушествовать если есть тайна. |
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
away
![]() |
мнения разделились на две основные группы-тех,кто в жизни пороху уже понюхал,и потому предпочитает кой-чего замалчивать,и на зеленых оптимистов,которые верят еще во всякое светлое,большое,и чистое,типа мытых слонов..
я в первой группе ![]() никому не нужно о вас все.даже вам самим,милые дети. пойдите,расскажите любимой,как в 17 лет(или прошлым летом-кому что по годам ближе) в деревне в окошечко за девками в бане подглядывали и ЧТО при этом делали и думали.только честно-честно..по-любому,ваша милая будет счастлива от таких ваших откровений |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Привет:)
|
Об одном умолчи ради себя, о другом ради другого. ИМХО
|
![]() |