forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
- Да! 132 47.83%
- Нет! 144 52.17%
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 21:46   #31
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

1-и незачем делать такое,о чем стыдно рассказывать.
2-и незачем рассказывать о том,о чем рассказывать не хочется. не в гестапо вроде бы.
прелесть хороших отношений в том,что твоя половина рассказывает то,чем хочет поделиться,или там покаятся, и совершенна не обязана каждый день с поминутным отчетом приходить о прошедшем дне.
воть.
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 22:42   #32
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Ребята не стоит разаружаться , будите беспомошны при первойже мелкой перебранке, а от перебранок не куда не деться .
Может быть кто то и скажет сейчас что не было ни разу ссор, я зарание не верю.
squirrel объяни мне , какое такое удовольствие ты получаешь, и какую можно приследовать цель рассказывая своему мужу , о своих прежних парнях ??? О себе рассказать , что тебе нравиться и как , можно и не упоминая прежние похождения.
Ха! Зацепило....
Начнем с того, что я уже лет 8-9 ничего о парнях не рассказывала своему мужу, так как не о ком говорить - он един и говорить не о чем... Но, когда встретились, и он, и я были в курсе всех событий прошлой жизни! Ревность в прошлому - это глупо, потому что это ПРОШЛОЕ!!!! Когда я встречалась с кем-то когда-то - это была моя жизнь!!! И скрывать ее нет смысла!
А мы уже не ругаемся года 4, может, 5... Хочешь верь, хочешь не верь!
Старый 25.04.2005, 23:46   #33
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Ребята не стоит разаружаться , будите беспомошны при первойже мелкой перебранке, а от перебранок не куда не деться .
Может быть кто то и скажет сейчас что не было ни разу ссор, я зарание не верю.
squirrel объяни мне , какое такое удовольствие ты получаешь, и какую можно приследовать цель рассказывая своему мужу , о своих прежних парнях ??? О себе рассказать , что тебе нравиться и как , можно и не упоминая прежние похождения.
согласен
говорить не стоит(сейчас поймет-потом может нет)
было -небыло ,самому уж точно ничего говорить не стоит
Старый 26.04.2005, 01:43   #34
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Ха! не угадала
Меня ты не чем не удивила своими строками. Как и у тебя у меня это в прошлом, только зачем знать что там когда то было, кому это надо? для чего ? с годами и без слов понятно всё.

Какие тут святые прям страшно, завтраже к батюшке на исповедь.
Иваныч!!! Оглянись!! на нас мОлодежь и пОдростки смотрят!!! При чем здесь твои годы??? Они молью подюбаны и мхом поросли. Пример подавать надо хороших, искренних отношений, а ты??!! Разговор идет о том, что разговаривать надо друг с другом!!! И это просто удача, когда ты общаешься с человеком кучу времени, а хочется общаться еще больше. Это тебе с годами все понятно... Аж противно, какими мы становимся умными к 30 с хвостиком годам. Как будто всяких фиговин не совершали в 14-17 лет...
Старый 26.04.2005, 02:37   #35
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Хоспадии...
Да существует миллионы причин, по которым просто невозможно сказать ВСЕ любимому человеку. Не все же люди одинаковые! Я бы, например, и не хотела бы слышать и половины той правды, о которой вы тут говорите. Про бывших любовниц (подружек, любимых...) в первую очередь. Чтобы в конце услышать заранее приготовленную фразочку "Но ты все же лучшая", а потом мучаться сомнениями так ли это... И не играет тут роли уверена я в себе или нет - банально - ревность, сомнения и прочая бяка вылазят все равно... даже если понимаешь, что нет занятия глупее, чем ревность к прошлому.
А нежелание говорить правду может быть вызвано и благими намерениями, заметьте, как часто мы лжем родителям, чтобы меньше волнений было, переживаний (начиная от элементарного - курения, и отметок и заканчивая тайными браками), а ведь они ЛЮБИМЫЕ люди!
Старый 26.04.2005, 18:51   #36
чародей
темная личность

все может быть...
никогда не люблю заводить разговоры о прошлом, никогда не возвращаюсь назад... но если в сердце трепечет частичка другой... лучше сразу сказать, той, что с тобой...
и быть может поймет она, сделает вывод, и быть может простит, или скажет в ответ, то, что не очень хотелось бы слышать...
но скорее поймет...

"но если Вы вместе, то значит все отлично, но так ли это, покажут мгновения любви". ©
Старый 26.04.2005, 20:46   #37
Alexass
Гость

Искренность - признак чистой любви.
Любовь не может сушествовать если есть тайна.
Старый 27.04.2005, 00:32   #38
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Иваныч
..Наши примеры им также по барабану как и мнение родителей, просто рассказывай реальность, пусть даже и не очень красивую.
Правильно...Каждый должен совершать свои ошибки, на то она и жизнь!!!
Старый 27.04.2005, 06:46   #39
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

мнения разделились на две основные группы-тех,кто в жизни пороху уже понюхал,и потому предпочитает кой-чего замалчивать,и на зеленых оптимистов,которые верят еще во всякое светлое,большое,и чистое,типа мытых слонов..
я в первой группе
никому не нужно о вас все.даже вам самим,милые дети. пойдите,расскажите любимой,как в 17 лет(или прошлым летом-кому что по годам ближе) в деревне в окошечко за девками в бане подглядывали и ЧТО при этом делали и думали.только честно-честно..по-любому,ваша милая будет счастлива от таких ваших откровений
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 08:05   #40
Charlies
Привет:)

Об одном умолчи ради себя, о другом ради другого. ИМХО

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Ответ