![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
да, в 18 лет, я мог назвать 14-ти летнего наглеца малолетним тупым дебилом. Сейчас мне 27... я вообще никого не называю тупыми дебилами. Потому что в чате не сижу, общаюсь только с друзьями, коллегами, родственниками, среди них дебилов нет. Остались только на дороге, но пару раз слышал, прочитал как из-за таких ситуаций глупых люди или уходили на больничку с нетрудоспособностью, либо на этап. Ну его. Я стал намного снисходительнее, и пропускаю это говно мимо себя. Мои нервы мне дороже. Ауфидерзейн, гренка.
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Раз уж подняли тему, то тоже поздравлю
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Хорошо хоть ты сознался. Я рад.
|
![]() |
![]() |
#34 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Так мило, все эти подростковые комплексы лезут все же наружу :3
Гренка, ты чего красоточку нашу мелкую сюда приплетаешь-то? )) Мне кажется, она сообразительнее, чем многие юзеры малолетние в свое время ) А Железяк и правда стал терпеливее и рассудительнее, отец семейства, солидный дядька ![]() ![]() ![]() Слов нет, в общем, одни положительные эмоции )
#35 |
Новичок
|
![]()
Вот подрастет ребенок, полезет в интернет на какой-нибудь форум, а там ее чем только называть не начнут те, кто постарше - вот и посмотрим. Не знаю про комплексы, может и есть немного, но я еще тогда, лет 9 назад сказал, что пройдет время, появится свое дите и оно будет конечно же не такое как все, ну-ну. Что мы и видим.
Еще раз: тот кто ее не знает, легко обосрет. И таких людей будет еще много. Посмотрим тогда на ваш баттхерт и кукареканье, что да как же так кудах-тах-тах. Вообще смешно это, когда 18-летний малолетний дебил, который еще ничего не знает и не умеет, дает качественную, да вообще какую угодно оценку другому такому же дебилу, которы еще и гораздо младше. Вот уж не знаю тогда, у кого из них двух больше индульгенции на такое поведение? Это все уместно вплоть до лет 22-х, да и то, как мы видим, даже этим возрастом не всегда все ограничивается. У меня как-то не возникало таких упоротых желаний обсирать и учить жизни детей лет до 17-18. Напротив, возраст у парней с 18 и до 22 самый идиотский. Последний раз редактировалось stardust; 12.02.2013 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#36 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Даже если не лезть в интернеты, то всегда найдётся тот, кто будет учить тебя жизни. Ты ещё не заметил, что только стоит начать что то делать, сразу вылезает куча комментаторов, даже за пределами форумов
![]() Ещё до появления интернета меня тролил препод школьный. Спасибо ему большое, научил пропускать мимо ушей кукареканье ![]()
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Заметил, разумеется. Но в интернете, особенно на этом форуме, это получило какой-то ужасающий размах. Нет, я не против комментов и советов от толковых, знающих людей, но когда 18-летние петушки начинают учить жизни и вести себя как приматы, то это как-то коробит.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Cisco
![]() |
![]()
Кто где кого учит?
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Нифига ты не меняешься ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железный человек | DanKruzo | Кинематограф и Телевидение | 49 | 14.06.2008 19:52 |
Железный человек DVDrip | Фандорин | В поисках Фильма | 2 | 29.05.2008 21:06 |
Суеверный индиец женился на собаке, чтобы искупить вину | Marder | Юмор | 3 | 20.11.2007 00:04 |
Вор: темный проэкт и Вор II: железный век | ДаэроН | Поиски Игр | 0 | 30.08.2006 19:18 |
Железный Самсон | grim | Спорт | 8 | 31.08.2005 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|