![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
бабам золото, мужыкам сирибро ! 8-)
|
|
|
|
|
#32 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Про мужиков-то забыла сказать! Мое личное мнение: не надо им ничего на себя накольцовывать. На некоторых даже обручальные кольца не смотрятся. А про цепи вообще молчу...
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Незнаю насчёт цепей, но всем девушкам мои цепи нравятся.
Они говорят типа: Это у тебя серебро? Прелесть. Обожаю серебро и т.д. |
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Да ты типа модный тогда...
|
|
|
#35 |
|
gron
|
серебро позолоченное или посеребреное золото выход их этой дилемы
|
|
#36 |
|
Гость
|
Я думаю что девушке по большей части не важно из какого металла сделано украшение, главное правильно преподнести...
А я так непрочь поносить цепь из обогащенного урана... Щютка!Если теще - то обязательно урановую надо цепь, потому что тяжелая и вредная. |
|
|
#37 |
|
Гость
|
мне на девушке больше всего нравится серебро, особенно, когда ничего другого на ней нет
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
эт у тебя уже мечты !)
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Люблю серебро! Его у меня очень много. А как одеваю золото, так на меня порчу наводят часто. Да и говорят, что золото притягивает все плохое, а серебро наоборот отталкивает. Не знаю насчет серебра, но золото точно притягивает, потому что сама на этом убедилась.
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
А насчет того, что серебро дешевый металл я не согласна. Все же зависит от веса. Вот у меня браслет серебрянный толстенный и такой тяжелый офигеть. Стоит в магазине 1500. Да еще если и резной так вообще цену заворотят.
Вот например купить колечко серебрянное с каким-нибудь камешком - например с рубинчиком. Так это сразу сколько денег за него отвалишь. Или ту же самую подвесочку или кулончик. Если уж дарить серебро без каких либо камней, то лучше брать с алмазной обработкой блестит хорошо. |
![]() |
|
|