![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что бы вы предпочли? | |||
| Женский коллектив |
|
6 | 5.00% |
| Мужской коллектив |
|
26 | 21.67% |
| Преимущественно женщины |
|
16 | 13.33% |
| Преимущественно мужчины |
|
29 | 24.17% |
| Поровну |
|
43 | 35.83% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Amazonka; 05.06.2005 в 13:48. |
|
|
|
|
#32 | |
|
freeminded
|
Цитата:
дальше - сколько приходилось сталкиваться с женскими коллективами - стадо понтов.. с парнями проще, все как то терпимее относятся к друг другу, или уж говорят в лицо
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Я работаю можно сказать, почти в мужском коллективе, и это совсем не просто.
Чтоб мужчины тебя уважали и относились как к женщине нужно вести себя достойно. впервую очередь - уважать себя. А то когда они забывают что с ними рядом девушка такое о нас говорят, любая баба-сплетница рядом не стояля. Это я вам говорю как шпион! |
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Не люблю женские коллективы , т.к. женщины
1. жестокие, злые и мстительные 2. зачастую очень неумные 3. лживые и завистливые 4. строят из себя неженок 5. сплетничают и шушукаются за спиной 6. не умеют слушать Нравятся мужские коллективы, т.к. мужчины 1. более прямолинейны (один и самый важный пункт) ПыС. из всех правил бывают исключения ПыПыС. Интересно, что из всех высказавшихся девушек, ни одна не выступила в защиту женского коллектива. ПыПыПыС. решила добавить опрос, для интереса)
|
|
|
|
#35 |
|
=-=-=-=-=
|
хм..ну знаете Я сам отучился в школе - было 4 ребят в классе, затем в институте - 3 ребят,
Т.е. Я привык к женскому коллективу и вполне им доволен Даже Очень . С одной стороны нам мужикам проще между собой общаться, но с другой когда привыкаешь к женскому коллективу - эт совсем другое... Была ситуация на работе - В основном Мужской коллектив, мне было очень сложно привыкать (потомучто - см.выше))(хотя работал без проблем - Уважали Но - С удовольствием поработал бы в Женском коллективе П.ы.С. Жалко мне вас чесслово, 4ёж вы так между собой.....(Я не понимаю, и наверно не пойму)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
-1 Я
|
Да в любом коллективе можно отлично пообщаться.некоторые говорят что в женском типа плохо,но ведь это не значит что с девушкой с которой ты не в ладах придётся общаться всю жизнь,пару раз можно и потерпеть её.или вообще не общаться
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Ниразу не работала в мужском коллективе, привыкла в женском уже,быстро нахожу контакт с людьми, тем более работа такая, весь день с людьми общаться
![]() Никогда не встрявать в женские конфликты,не обсуждать новые туфли Лены за спиной,и не распределять общение в коллективе по должностям,вот пожалуй самые главные правила,и если их приидерживаться,можно работать долго и счастливо
|
|
|
|
#38 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
![]() А вообще, люди разные, тут уж кому как повезет. Когда баб уж совсем много - коллектив становится более похожим на серпентарий (на своей шкурке испытала, мерзко и неприятно это, и яду много брыжжит вокруг ). При этом каждая баба, взятая отдельно от коллектива может вести себя как вполне нормальный, адекватный человек. Хотя, вспоминая как этот нормальный человек ведет себя в другой ситуации, доверия к данной особи никакого уже не испытываешь. Лучший выход - спокойный пофигизм, тогда и нервы сбережешь
|
|
|
|
#39 |
|
...
![]() |
я учусь в бабском коллективе, у нас на потоке 50 девок и всего 10 парней (из которых половина уже ассимилировались и стали девками в брюках), это просто ужасно, не хочу работать в женском коллективе ни за что, мне нужно хотя бы 50 на 50! потому что каждый день слушать сплетни, видеть и участвовать в склоках, междоусобицах - мне порядком надоело, и эти вечные разговоры о шмотках/косметике - тоже. я бы не сказала, что у нас все девки ужасные (есть и хорошие), но большая часть.. кошмар какой-то!
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
В женском коллективе выжить сложно, абсолютно согласна с save_me. Но и исключительно мужской коллектив так же не очень хорош, обсуждение женщин, футбола, машин и т.д.
Самый оптимальный вариант 50/50, или всё же преимущественно мужской. |
|
![]() |
|
|