![]() |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Суд присяжных не причем, если национальная политика напраленна на агрессию против неугодных стран. Там реально людей держат в страхе перед завтрашним днем. Мы такие безобидные, нас все хотят поиметь, надо же как то защищаться.
А вы, товарищи простые граждане самой демократичной страны в мире, сидите дома, чтобы вас в ближайшей подовротне свинцом не накачали, пока мы отчищаем нашу планетку. |
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
2Арбуз Ты веришь в то, что глобализация есть гут?
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
если глобализация есть гуд, то почему у нее стока противников, которые крушат эти сраные Макдональдсы?! Американизация всей страны, навязывание своей идиотской, небогатой, недалекой культуры!!!
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
gron
|
Плохо не то что сравниваемся с америкой, а то что как попугаи повторяем и ровняемся на америку
|
|
|
#36 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
В США живут такие же смертные как я, они так же кушают, так же работают, так же мыслят, у них куча своих проблем, своя система, которая давит их и прижимает к земле, они так же любят, ненавидят и так же хотят, чтобы их понимали. Укажи мне, где тут различие со мной и почему я должен считать себя умнее их!!!
|
|
|
|
#40 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Уже раз четвертый сажусь за пост... А говорить-то что?! Все уже сказано вами... Могу только сказать от себя, что никогда бы не уехала в Америку жить. Не смогла бы! Сама не была, но муж жил на Аляске 2 месяца... Он тоже не смог бы....
|
|
![]() |
|
|