forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2005, 10:05   #31
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

чо вы так зациклились на оплате?
как будто чья-то зп -большой секрет. люди знают,куда идут, и что они за свой труд будут получать.раз они выбрали себе эту работу,значит не мизерной зп их прельстили.
конкретный пример зарабатывания "левых" денег милицанерами:
работаю в ТЦ "Красноярье",там раньше охрана была-сплошь милиция. ребята следили за порядком, бичей и дурных малолеток гоняли,ну и между делом выглядывали людей всяко не с красноярской пропиской и проверяли у них паспорта. если паспорт просроченный,или как там ето называецца ,брали щтраф-500 р. альтернатива штрафу-вся законная процедура. а так-дал пятихатку и гуляй дальше. все давали деньги. за день ребята получали так 2-3 тысячи деревянных.
не знаю,это не плохо и не хорошо,это жизнь.
а насчет того.что милиция распоясалась-еще один пример-сейчас наших доблестных охранников заменили на ребят из частной конторы..боже,боже,верни нам наших прежних охранников..
новые-просто работники охранного агенства.никаких особых милицейских "привилегий" в отношении окружающих у них нет,но ведут они себя,как маленькие короли-как свиньи,честнее сказать. грубые,самодовольные,ведут себя так,будто весь магазин-их личная собственность,а посетители-быдло.регулярно и грубо нарушаются права людей,. а какие они ТУПЫЕ...так что милиция-не зло зло-дураки,дорвавшиеся до власти..
Старый 09.05.2005, 10:58   #32
pareneк
молодой

чо вы епт тут гоните!?? у меня половина друзей менты и бывшие менты, они нормальные люди, базарите в натуре не по существу! ничего не знаетете и чето строите тут!
ПыС Ежика поддерживаю
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2005, 11:05   #33
Veyron
Гость

У меня вообще все друзья менты, т.к. батя мент. Раньше, когда был по моложе я даже стеснялся этого, а сейчас понял, что это не так плохо иметь знакомых ментов, а тем более родственников. Паспорт без проблем, прописка, из всех моих приводов в ленинский РОВД не один не отмечен в личном деле. Тем более у отца ксивы-пропуск почти хоть куда!
Старый 09.05.2005, 13:39   #34
KvaKsi
Вредная смешинка:)

В любой проффесии есть нам "не кенты" Просто это пережиток их проффесии быть козлами, будешь хорошим не поймут, сядут на шею.В каждом правиле есть исключения!
Знаю, что моему мужу после армии (ВДВ) предлогали в их ряды вступить, он поездил на бобике (1 ступень) один вечер и отказался, сказал, я буду себя чувствовать скотиной если выберу эту проффесию.

Последний раз редактировалось KvaKsi; 09.05.2005 в 13:42.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2005, 19:07   #35
Hero
Гость

хм.... скока сними не встречался проблем небыло!!
Люди не надо гнать на милицию они тоже люди и работа у них нерная!!!
и кстате я ранеше думал что омон и собор ето типо одно и тоже разве нет?

как говарится: "Наша милиция нас бережот"!
Старый 09.05.2005, 19:12   #36
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от Hero
и кстате я ранеше думал что омон и собор ето типо одно и тоже разве нет?
ОМОН - отряд милиции особого назначения, входит в состав милиции общественной безопасности, основная задача ликвидация массовых беспорядков, обеспечение безопасности массовых мероприятий...

СОБР - спец отряд быстрого реагирования, относится к криминальной милиции, выполняет задачи, связанные с преступлениями - задержание преступников и т.п.

Пыс: часто они делают работу друг друга...

Еще есть вопросы?
Старый 09.05.2005, 19:16   #37
Veyron
Гость

Цитата:
Сообщение от DuHaSt
Пыс: часто они делают работу друг друга...
Эти отряды никогда не пересекаются!
Старый 09.05.2005, 19:20   #38
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™

Мент = милиционер - преобладающее мнение... Если кто-то думает иначе - возмржно хочет оправдать либо себя, либо свою профессию...
Такое положение - дело Наших с Вами Собственных Рук....

Каждый милиционер находясь в форме может поставить пятно на репутацию всей милиции в целом... Многие отказываются это понимать. Им не место в рядах милиции! Они покупают, распивают водку, пиво в форме! Щелкают семечки, плюются... Переходят дорогу где попало! А народ видит и убеждается в собственной правоте... Если взять масштаб крупнее - то там все то же самое: Сейчас поймать преступника, а завтра сделать самому то же что и он!

Честным нужно быть в первую очередь с самим собой...
Старый 09.05.2005, 19:21   #39
DuHaSt
юрист

Cool

Цитата:
Сообщение от Veyron
Эти отряды никогда не пересекаются!
Откуда знаешь?

Привожу пример: ОМОН задерживает преступников...
Старый 09.05.2005, 19:23   #40
Hero
Гость

не надо обобшать во всех професиях есть такие люди котрые позорят ее и прословляют!!!
Ответ