![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
touche me, baby )
|
Да, акустика недорога. Комплект из колонок, ресивера и двд у меня стоимостью порядка 20000 рублей всего. Просто хотел хоть как-то улучшить:-)
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Маздавод
|
Цитата:
попробуй подключи студийные колонки дома и посмотри что из этого у тебя получиться. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Stooges, я того же мнения о всех этих аудиофилах, но шипы реально помогут сабу, если до этого он стоял на полу всей плоскостью дна. сам проверял )
|
|
|
#34 | ||||
|
Жющь-Пег!!!!!
|
Ничего личного, но...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
после этого все вопросы и претензии по поводу ваших доводов и мнений отпадают, "запихивание поролона в дифузор" - это сильно! (даже трудно представить это)Я согласен с тем мнением что аудиофилия на уровне 1000-2000$ за метр акустик кабеля конечно маразм, но некоторые факты остаются фактами, такие как ножки, положение саба в комнате нужно определять практичиским путем и т.д.
Строчки вяжуться в стишок. Море лижет сушу. Дети какают в гошок. А большие в душу!!! Последний раз редактировалось DaShitman; 21.01.2010 в 22:52. |
||||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Жющь-Пег!!!!!
|
Так а что за акустика всё же? Можешь написать конкретно модель? И что за ресивер? Просто интересно!
Строчки вяжуться в стишок. Море лижет сушу. Дети какают в гошок. А большие в душу!!! Последний раз редактировалось DaShitman; 21.01.2010 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Banned
|
Поехали по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь поподробней. Проблема гула не в размере колонок и размере саба и комнаты. Вся проблема это динамик на мягкой основе-подвесе + фазоинвертор. Попробуйте одолжить у кого-нибудь очень мощный усилитель с огромным демпфинг-фактором. При его подключении возникнет ощущение значительного снижения количества нч, а на самом деле он уберёт болтанку диффузора и звук станет прозрачнее. Или вот прямо сейчас уберите в эквалайзере частоты 50 либо 60 и 120 герц. Помогло? Не наводит не на какую мысль? Конечно можно тот же самый саб двигать по комнате с акустический калькулятором - http://www.acoustic.ua/recommendations/567, и думать какова хрена переотраженная звуковая волна усиливается и дает о себе знать. А можно поступить как это делают во всем мире. Убрать те частоты которые мешают тебе воспринимать картину звука. Эквализация. Эквалайзера в 1/3 октавы тебе хватит по уши. Ну и естественно если у тебя саб стоит вообще без ножек, поставь обычную резину. Последний раз редактировалось Stooges; 21.01.2010 в 23:32. |
||||
|
|
|
|
|
#37 | |||||
|
Жющь-Пег!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
![]() 2. Интересно откуда вы знаете что я слушал а что нет?! И о чем я мечтаю? Можете привести пару моделек того чего слушали? А я уж сравню с тем что слушал я и сделаю выводы!![]() Цитата:
И в чом моя упоротость над чем можно посмеяться?!Цитата:
Оно понятно что гул можно устранять разными способами. Но если говорить в рамках данной темы, то тут по-моему всё очевидно. Цитата:
Ибо у мня так и сделано. Саб AAD C-11, на нем 5-ти полосый эквалайзер, настроил под фильмы, всё нормуль, моим ушам нравится! В музыке не использую.И вообще тут парню надо в пределах темы советовать, т.е. обычная акустика с обыным ресом для простых смертных, а не запредельные "Вот купи мегу усил вместо ножек и избавишься от гула... "P.S.: Кстати про резину тоже согласен, хороший вариант, у мня саб на резиновых ножках.
|
|
|
|
#38 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
BBR av321T Всё на фото) |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
Кстати, думаю, стоит ли саб какой-нибудь небольшой приобрести или нет? |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
touche me, baby )
|
Я быстрее в свою квартиру перееду, чем акустику поменяю наверное...:-) Просто колонки низкие частоты выдают неплохо... А когда волосы шевелятся - я не люблю! Охота несильный приятный басс.
|
|
|
|
![]() |
|
|