![]() |
![]() |
#31 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
нет, копия верту и айфона это круто! Я сам мечтаю когда нибудь купить себе копию айфона за палтара рубля. Но это пока слишком дорого для меня. Сейчас обхожусь копией нокии 1100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
А помнишь MOTOROLA Timeport ? Который я у тебя за бутылку "лосяшика" вымутил ? Вот это пуля.. А самое главное - оригинал. В десятки раз лучше любой копии.
![]() |
#33 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
дада моторола впоряде была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Покажу тебе как вещи с рынка по оптовой цене оказываются в фирмовом магазине адидас. Ты наверно сейчас глаза выпучил, а ты думал как денги делаются? На таких как ты. Спасибо Вам. Пока Вы живи я буду сыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Бодрый,свежий
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту точняк! откуда это пошло? )
![]() |
![]() |
#37 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кстати, в Шарыпово тоже Красноярск Краем называют. Всегда коробило когда так говарили. )
![]() |
#38 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Создайте тему "нас бесит когда наш город называют Краем" или лучше общественное движение
![]() ![]() А я когда в 9-м классе учился был такой понт - звонит мама, все затихают. Парень говорит с ней как все разговаривают, потмо мама кладёт трубку и он начинает орать в телефон, что ему можно ещё погулять и он взрослый ![]() Кстати, как сменил статус на "студентоту" заметил, что тут меньше смотрят на телефоны, тут уже машины в ходу ![]() P.S. У тех кто постоянно дуют Лексусы...
![]() |
![]() |
#39 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Хех. Жертвы маркетинга.
В сегодняшнем мире на человека вываливается слишком много информации о товарах, которую человеческий мозг просто не в состоянии "переварить". Лидерство остается у брэндов, занимающих "верхние строчки" во многом благодаря инертности мышления потребителей (речь не идет о инновационных товарах). Если говорят о сотовом телефоне, в голове автоматически выстраивается ассоциативный ряд из названий брэндов (даже не моделей): Nokia, Samsung, SonyEricsson... за ними в сознании потребителей закреплены слова "сотовый телефон" и чтобы в этом ряду появился новый брэнд (да хоть китайский) должно быть изменено сознание. Но поскольку для преобразования сознания необходимо включать мыслительные процессы (что мало кто любит делать) появиться новому брэнду в подобных "списках потребителя" практически невозможно без активной маркетинговой деятельности (рекламы), которую большинство из "новичков" просто-напросто не могут себе позволить на уровне лидеров. Большинство товаров в одной группе (хоть телефоны, хоть компьютеры, хоть шмотки) по своим характеристикам очень близки и появление какого-то уникального отличия практически невозможно на сколь-нибудь длительный период - такая же характеристика появится и у конкурента в самые короткие сроки, и у тех же китайцев. Мнение о том, что Adidas из интернета отличается от того, что в магазине, глупо и необосновано. По своим потребительским свойствам они одинаковы за исключением способа их приобретения. Размышления о том, что сумки Луи Вюиттона не имеют аналогов с меньшей ценой, еще более ущербны. Большинство из высказавшихся здесь свое негативное отношение к потребителям альтернативных марок товаров поздравляю - вы рабы брэндов. Тем, кто говорит о "понтовости" той или иной марки просто сочувствую. ПС. Товар - это предмет, обладающий набором свойств, удовлетворяющих запросы потребителя. © Для вас потребность - это "понтовость" айФона? ![]() ППС: От эсэсэсэрофилов, чесгря, не ожидал таких мыслей. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
-
![]() |
![]()
У нас на факультете процентов 40 с Дивногорска ) Почти все барыжат трубами, меняя дабл ю васимсот ай на шестьдесят два тридцать три и наоборот, шило на мыло. Так же у каждого имеется еще пара телефонов про запас ))
На мобилке конечно же музон лета 2008 года :-) пс. мне вот жалко тратить деньги на телефон, очень а вобще щас у кого больше ватт на самбуфере написано, тот и модный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|