![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
кому то яблоки с пирогами, кому то пироги с яблоками...чорть пайми чо им всем нада! так ведь?)
|
|
|
|
#32 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю нет, виртуальная жизнь, эт одно, а реальная совсем другое...
|
|
|
|
|
#33 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
А вот остальное прочитал с удовольствием , блин стаею. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Хм, игра слов...
Никогда не говори Никогда, сначала научись жить сам. Типа Absit verbo invidia,аcta est fabula.
|
|
|
|
#35 |
|
коварная бестия
|
А у меня было... И есть... Не скажу, кого именно, но его очень многие не любят, я заметила. А вообще, по постам можно составить некое представление о человеке. Все, что им написано, говорит о его характере, т.е. отношении к жизни. Другой вопрос, ненавидеть ли его за то, что он думает не так , как ты, или уважать за то, что у него свое мнение на любой счет. Думаю, о настоящей ненависти здесь речь не идет. Элементарная неприязнь, основанная на разности характеров...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
=____=
|
С Кеем согласен, и сам также думаю ,но вот чёрт не делаю(не живу)!
На реале, интереснее, хоть от части на виртусе может быть и немного разнообразнее, ну дык и в жизни есть то чего нет в виртусе! Пыс: -пойдёмте на улицу и повстречаемся, попробуем метод проб и ошибок, может кому-то и повезёт!
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
На самом деле по постам на форуме вобще никого не следует судить. В 90% случаев люди совсем другие.
По другому начинаешь представлять себе виртуальных собеседников после общения в реальной жизни. Поэтому не стоит держать какого-то зла на несоответствующих твоей точки зрения людей. Они могут оказаться совсем другими. Бесится прочитав чужой пост, который несоответствует твоей точке зрения - это же глупо... |
|
|
|
#38 | |
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
|
|