![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Infinite
|
Сейчас на дороге вообще этикет отсутствует, но не без исключений...
На счет Владельцеф престижных афто не согласен, сколько раз за ними замечал иную картину х.. кого пропустят. Пешеходов на наших дорогох вообще не замечают какбудто все ослепли, но иногда и зрячие попадаются.. Это я уже не говорю о мотоциклистах, с ними отдельная тема.. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() Дам тебе один совет: Нажимаешь пидаль газа в пол, доганяеш урода, подрезаеш его (только акуратно ), вынуждаеш его остановится, потом выходиш и аперкотом садиш урода на жопу (но а тут смотря какой урод попадётся) Если это будет Николай Валуев, то ноги в руки и в машину сматыватся , а если обарзевший дистрофик с гусинной шейкой, то дай ему понят что он не прав и открути ему ранетку
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Два раза был свидетелем описанной тобой ситуации. Один раз действительно в машине был чел типа Валуева и отметелил троих нападавших за милую душу.
А вообще устраивать разборки на дорогах - это тоже уродство. Не считая, конечно, пулемета...
|
|
|
#34 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() Скажу честно, ему попало сильно, а о своей машине он уже забыл ![]() PS. Паренек просто горячий, заводной, вечно в истории попадает. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Ну вот вы как хотите, ну я редко встречаю отморозков на дороге. Есть конечно, но редко. Есть люди которые едут быстрее меня. Я вижу что он меня ДОГНАЛ, значит он едет быстрее, я его просто спокойно пропускаю, но в 99% случаев при езду просто постоянно натыкаешься на медленно тащущиеся задницы, вяло перестраивающиеся в левый ряд, чтоб тошнить там.
У меня уже привычка выработалась топить по правому ряду перед остановкой встраиваясь в левый перед очередным Витцем. Причем это все обостряется летом. Зимой хорошо - одни ВОДИТЕЛИ на дороге, особенно после -30 движение становится понятным быстрым и логичным, т.к. чайников нет. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
![]() Кто то мне рассказывал, о таком случае. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Ездить на дорогах Кырска приятно только на определённых машинах, будь то крузак, мерен или Бмв не последней модели, или просто на рашен раздолбай, и от первых и от вторых держаться стороной.
![]() Женщины катаються в большенстве очень осторожно, что зачастую вызывает некий напряг, но катаються они АККУРАТНО. ( в отличии от нас). Когда семья в машине качусь не более 80 по городу, ну а когда один - сколько может мой конь, или сколь позволяет ситуация на дороге.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Boogie Man
![]() |
самое смешное происходит когда встречаются двое на дорогих иномарках, видел давненько как БМВ с мерсом вляпались, так там сначало просто два водилы базарили друг на друга, а затем уже пригласили друзей, без Гибдд они обошлись
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
По моему опыту очень часто мешаются на дороге тонированные"копейки" и москвичи а самые "безбашенные" ездят на 2112 и почемуто именно на серебристых тонированных "девятках".Напишу честно что пропускаю в зависимости от отнастроения,а уже потом от наличия времени.И последнее когда меня пропускают ВСЕГДА включаю на пару морганий сигнал аварийной остановки.Кстати за последние пол года меня 3 РАЗА пропустили дамы за рулем!До этого не пропускавшие меня ни РАЗУ за 10 лет стажа, с чем это связано не знаю...
|
|
![]() |
|
|