![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
۞۞۞
|
на даче.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
симпотяжка (:
|
На новый 2005 год на хате у пацана
смотрели весь вечер на друг-друга ... потом завели разговор а потом под утро уже поцеловались и с этого дня были вместе .... воть только жалко что отношения не долго длились ...
Последний раз редактировалось Киска; 15.02.2006 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
i kill you!
|
Чисто случайно В политехническом техникуме,жаль тока отношения недолго пролились
Твоими пасторами будем мы.Во имя твоё Господи.Сила снезошла из твоих рук. Наши ноги быстро твоё слово несут. Прямо к тебе потечёт река. И наполнем её душами .Да будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
желает вам удачи!
|
Всех с Днём св. Валентина!!!
Последний раз редактировалось Vlad; 01.04.2006 в 01:52. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
с самой последней когда гулял
|
|
|
#36 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
На реалке в роще
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Дело было так
Одним прекрасным летним днем когда я с другом отдыхал на шира к нам подошла красивая девушка на пляже и позвала играть в волейбол. Потом мы стали видется чаще и так получалось что почти все время проводили вместе. А по приезду в Красноярск с моей стороны началось ухаживание и т.д. И теперь мы вместе
|
|
|
|
#38 |
|
Are you automatic
![]() |
А я со сваей в чате познакомился,8 месяцов дружили,но потом чёто случилось и я сам нипонял что,и мы расстались.
Проходит месяц,и на встрече любителей клубной музыки(или как ана там называется) её встретил,ну пока опять общяемся и т.п. А ваще советую лучше в чате незнакомица,хуже потом будет,вдруг у неё брат 3 метра ростом или чемпион по дзюдо.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Она сестра жены моего брата.
|