![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
gron
|
Судя по вашим словам вообще чудо что человеки не вымерли от сексуальной неграмотности..
Любит у нас народ потрепать языком а тема всегда найдется и чем тема запрещенней тем интереснее им трепатся....
|
|
|
#32 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Что касаемо темы... Секс всегда был (подпольно ), есть (легально ) и будет (по-ходу, виртуально ). Это неотъемлимая часть отношений, физиологии человека. Романтика... Тоже часть отношений, возможно, даже, весьма приятная часть. Но! Не нужно забывать, что на одних розовых крылышках, равно как и на банальном перепихе далеко не улетишь. Тут не о романтике нужно говорить, а об уважении к партнеру. Я сама, как прагматик, не против безумных романтичных поступков по отношению ко мне. Опять же есть одно Но! Не стоит этой самой романтикой злоупотреблять и превращать ее в банальность, если так можно сказать - чтоб не приедалась она. А то, что молодежь у нас вся такая растленная... Думаю, все-таки, тут немаловажную роль воспитание родителей играет. У меня, по крайне мере, никогда не возникало желания повторить что-то кем-то сказанное, равняться на кого-то...
|
|
|
|
#33 | |
|
Модератор
![]() |
безграмотность в России...
в других "мирах" (странах т.е.) все дело совсем по другому... но, естественно, в рамках разумного. все было поставлено перед лицом закона, что дозволено, а что присекается. у Нас же... сами понимаете... голод в этом плане, но когда "занавес" пал, в России начался бум... вот и пожинаем плоды родителей наших... (я не утрирую, все в общих чертах) ![]() Цитата:
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 05.07.2005 в 20:47. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
/обменник/книги/АУДИО-КНИГИ/лекции...
послушайте на ночь, много чего полезного есть. |
|
|
|
#35 |
|
Furgitive from Hell
|
Нравы ведут молодёж в никуда,
а миром правит женщина, которая с мущиной стоящим во главе народа. Думаю что не только секс правит миром, но и красота, дружба и экономическая зависимость в равных пропорциях.
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Жизнь правит миром, те кто были на грани смерти, поймут меня. Когда ты стоишь перед ликом смерти, и осознаешь это каждой своей клеточкой, тебе уже не до славы, богатства, красоты, знаний, силы или отрешенности.
P.C. Попробуйте представить себе любого самого значительного человека на ваш взгляд в дохлом виде, потухшее солнце, расколотую ядерными взрывами землю. Последний раз редактировалось ATILLA; 26.07.2005 в 04:31. |
|
|
|
#37 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Жизнь по сравнению с ними ничто, о ней не так задумываешься как о жизни любимой или лучшего друга. ПыС. Ценю жизнь совей бывшей дувушки выше своей. Не важно что расстались, мои чувства к ней не изменны.
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Мы во всяком случае точно незнаем кто правит МИРОМ.А вот людьми правят более сильные духом телом и головой. А ими правит всё то что мы считаем злом; алчность ,ненависть,жажда власти,нажива и тд. всему остальному сдесь места нет и небудет.А про любовь и тд оставте для своих будущих деток.
|
|
|
|
#39 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Прежде всего правят миром деньги ![]() Вот. Однозначно.
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|