![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Устаю от людей очень быстро, люблю тишину и покой. Могу долгое время обходится без общения, т.к. не люблю выслушивать мелкие проблемы людей. Часто закрываюсь в комнате, читая книгу.
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Люблю быть в кругу семьи и друзей, но иногда примерно раз в месяц мне просто необходимо побыть одной, посидеть в тишине.
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Я люблю быть один.Да..
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Я не могу долго быть совсем одна...
Иногда даже начинаю сама с собой говорить...Дурка по мне плачет.. А вообще, если я долго молчу, я потом болею и дипресняк гнетет
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
одиночество люблю и ценю. как женился долго не мог привыкнуть что его больше нет (одиночества). друзья есть, вместе прекрасно проводим время, но побыть одному это другое дело, это тоже приятно.
|
|
|
|
#36 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Одиночество мне необходимо, когда я концентрируюсь на какой-либо работе, когда креатифф прёт. Но как и всякий человек нуждаюсь в общении.
|
|
|
|
#37 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Дикий,такой эдакий дикий и завывающий,..,Это очень хорошо,что домочадцы не допускают,а то что бы мы делали?.. В общем,живите,как нравица! Я люблю одиночество. |
|
|
|
|
#39 |
|
Вредная смешинка:)
|
Люблю одиночество... так мне легче настроится на дальнейшее общение с человечеством.
|
|
|
#40 |
|
gron
|
можно на дней пять шесть побыть в одиночестве, но все же потребность в общении со временем появлятся
|
|
|