forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2005, 12:35   #31
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Мне жаль тебя если после секса тебе неочем поговорить с партнершой. Это не правило - это твоя проблема.
нет,это не моя проблема,а правилло!

там же написано - если вам не чем поговорить после,то и не приступайте.
Старый 12.07.2005, 17:07   #32
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
А вот еще типа ситуация. Друзья вроде, ну подкатил яицы. А она: "Друзья.... Это испортит отношения... Дружба больше, чем секс...". Вот я и думаю, толи меня просто не хотят, толи и в правду дружбой дорожат .
Лёша, а ты не задумывался, что это одно и тоже???? Тебя не хотят, как мужчину, а как друг, ты хорош?
Старый 12.07.2005, 19:03   #33
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Всегда отстаивала -Дружба между М. и Ж. есть!, пока не осмыслила, что все мои "друзья" просто напросто рано или поздно хотели меня узнать "поближе". Вариант один- я ему давала согласие находиться рядом, допуская что я ему нравлюсь,и при этом осозновая,что нам хорошо вместе.
Теперь я знаю, без взаимности дружбы нет, а какая может быть настоящая дружба между М. и Ж.если им вдвоём оч.хорошо? Так может быть только между потенциальными партнёрами.
А в истории рассказанной беда одна, если они ладили по товарищески с ним, то надо честно было и спросить его - Ты что офигел?!Если это всё что ты можешь мне сказать,я ложу трубку.

Последний раз редактировалось KvaKsi; 12.07.2005 в 19:09.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 23:08   #34
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Странная логика у мужчин, как ее можно понять? Как можно, так запросто, из-за минутной хандры перечеркнуть годы дружбы, сделав такое "непристойное предложение"?
а чо тут непристойного? вся планета этим занимается и нормально 8-) какую нафиг дружбу, между мужиком и бабой дружба стремится... не к бесконечности, а к горизонтальной плоскости. хотел нормальный мужик естественного, а его послали, неудовлетворили, еще и на весь форум как непонятно кого расписали!

Последний раз редактировалось Sant118; 12.07.2005 в 23:10.
Старый 17.07.2005, 02:59   #35
artlady
Гость

Неа! не все мужики козлы!!.. Неправда!!... Есть прекрасные мужчины, которым не скажешь "нет" ни в каком случае, а если скажешь - жалеть всю жизнь будешь!...

Последний раз редактировалось artlady; 17.07.2005 в 05:35.
Старый 17.07.2005, 13:26   #36
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

2Волчица:ну как там у подруги-то разрешилось все? интересно же,дала она ему или нет
Старый 17.07.2005, 22:32   #37
Шульц
C.M.D.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Вовсе нет... Это не рассказ, прочитанный мною, а недавние события знакомых мне лично, людей... Он и не скрывал своих намерений... Он ей сказал открытым текстом, что эскорт-услуги дОроги, а просто девиц незнакомых, он не может себе позволить...
Фуууууу, лох какой! Мало того, что у него денег на эскорт услуги нет, так он еще своей бывшей любви в душу насрал, да и признался ей в этом. Как чмырь какой поступил. Сел бы тогда в укромном месте и карабин подергал, позорник.
Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 22:52   #38
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
2Волчица:ну как там у подруги-то разрешилось все? интересно же,дала она ему или нет
Нет, не дала... Жизненный принцип ее:
1. Не спит с друзьми..
2. Женатыми...
3. Детьми...
Старый 18.07.2005, 12:51   #39
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
...Глупая ситуация, как не ответь, все ровно дружбе конец... Странная логика у мужчин, как ее можно понять? Как можно, так запросто, из-за минутной хандры перечеркнуть годы дружбы, сделав такое "непристойное предложение"?
ИМХО. Дружба между мужчиной и женщиной существует. Дружбы между женщиной и женщиной не существует.
Правильно Точка пишет. Перевести все в шутку, да сказать так по-дружески: "Ты что, с дуба рухнул что ли?" - и еще пару слов....
А вообще... Мало ли, может, проверка это была? Может, перебрал маненько? Может, шутка неудачная?
Но вообще-то, конечно, мужик, как бы это помягче выразить... малость фигню сморозил...
Старый 25.07.2005, 06:55   #40
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ
Arrow

Хм... Дружба между Мэ и Жо... Бывает как думаю...
Точно бывает... Наверно конечно до определённого времени.
Или вы подразумеваете что если переспали - значит никак более не друзья и всё это должно повторяться вновь и вновь, пока видеть друг друга не захотят?..
Не знаю.. Многие бы мои подруги, хорошие подруги. с которыми давно вместе ничего бы не сказали против "этого" т.к. это им не противно и никак не противоречило бы морали, за отсутствием у меня дувушки.
Но необязательно же ФСЕ мужики похотливые казлы? Почему такое распространённое мнение?..
Бывают и до сих пор у меня случаи что я со своей лучшей подругой лежу в одной постели, она в одних стрингах и я просто делаю ей массаж, так что она просто на 9-ом небе от блаженства и расслабления.
ПРосто массаж, стараясь не касаться интима. Не то что бы мне было это не приятно, просто я чувствую что этого абсолютно не надо, мне достаточно того что между нами есть, что ни наесть самые тёплые и доверительные отношения. Ещё скажите что я не мужик.
ПРосто поступаю в гармонии со своим эго. Если не хочу, то что с того.
Да если бы даже и переспал, то что в этом такого уж ужастного?..
А переспатьи помимо друзейв течение 6и часов найти много кого можно,
ещё и выбор будет. Опять таки по абоюдному согласию.
А дружба всётаки есть. Не дружба между М и Ж, а дружба двух родственных сознаний. Я своей подруге доверил бы свою жизнь.
А у вас есть такой человек?.. Можети ли вы похвалиться этим?..