![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
там же написано - если вам не чем поговорить после,то и не приступайте. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Всегда отстаивала -Дружба между М. и Ж. есть!, пока не осмыслила, что все мои "друзья" просто напросто рано или поздно хотели меня узнать "поближе". Вариант один- я ему давала согласие находиться рядом, допуская что я ему нравлюсь,и при этом осозновая,что нам хорошо вместе.
Теперь я знаю, без взаимности дружбы нет, а какая может быть настоящая дружба между М. и Ж.если им вдвоём оч.хорошо? Так может быть только между потенциальными партнёрами. ![]() А в истории рассказанной беда одна, если они ладили по товарищески с ним, то надо честно было и спросить его - Ты что офигел?!Если это всё что ты можешь мне сказать,я ложу трубку. ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 12.07.2005 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sant118; 12.07.2005 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Неа! не все мужики козлы!!.. Неправда!!... Есть прекрасные мужчины, которым не скажешь "нет" ни в каком случае, а если скажешь - жалеть всю жизнь будешь!...
![]() Последний раз редактировалось artlady; 17.07.2005 в 05:35. |
![]() |
![]() |
#36 |
away
![]() |
![]()
2Волчица:ну как там у подруги-то разрешилось все? интересно же,дала она ему или нет
![]()
![]() |
#37 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 1. Не спит с друзьми.. 2. Женатыми... 3. Детьми... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Правильно Точка пишет. Перевести все в шутку, да сказать так по-дружески: "Ты что, с дуба рухнул что ли?" - и еще пару слов.... А вообще... Мало ли, может, проверка это была? Может, перебрал маненько? Может, шутка неудачная? Но вообще-то, конечно, мужик, как бы это помягче выразить... малость фигню сморозил...
![]() |
![]() |
#40 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Хм... Дружба между Мэ и Жо... Бывает как думаю...
Точно бывает... Наверно конечно до определённого времени. Или вы подразумеваете что если переспали - значит никак более не друзья и всё это должно повторяться вновь и вновь, пока видеть друг друга не захотят?.. Не знаю.. Многие бы мои подруги, хорошие подруги. с которыми давно вместе ничего бы не сказали против "этого" т.к. это им не противно и никак не противоречило бы морали, за отсутствием у меня дувушки. Но необязательно же ФСЕ мужики похотливые казлы? Почему такое распространённое мнение?.. Бывают и до сих пор у меня случаи что я со своей лучшей подругой лежу в одной постели, она в одних стрингах и я просто делаю ей массаж, так что она просто на 9-ом небе от блаженства и расслабления. ПРосто массаж, стараясь не касаться интима. Не то что бы мне было это не приятно, просто я чувствую что этого абсолютно не надо, мне достаточно того что между нами есть, что ни наесть самые тёплые и доверительные отношения. Ещё скажите что я не мужик. ПРосто поступаю в гармонии со своим эго. Если не хочу, то что с того. Да если бы даже и переспал, то что в этом такого уж ужастного?.. А переспатьи помимо друзейв течение 6и часов найти много кого можно, ещё и выбор будет. Опять таки по абоюдному согласию. А дружба всётаки есть. Не дружба между М и Ж, а дружба двух родственных сознаний. Я своей подруге доверил бы свою жизнь. А у вас есть такой человек?.. Можети ли вы похвалиться этим?..
![]() |
![]() |
![]() |
|