![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
gron
|
Цитата:
Человеки из бывших соц республик так не плодятся ! Опять же едут они сюда не от хорошей жизни у себя в стране. Как говорил Жванецкии вьезжает один китаец в общагу а потом с тихим шелестом там уже бригада живет
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 21.07.2005 в 13:46. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
Повторюсь сестра у меня на крастец живет, я к ней езжу и вижу там примерно 50/50 узкоглазых и черномазых (извеняюсь за грубость фармулировки). Казахи тоже узкоглазые и их очень много на тех-же рынках города. Плодятся они не меньше! Трое-четверо детей в семье это норма! У китайцев не больше! Мне не нравится что они к нам едут и не важно китайцы или другие национальности! Хочу чтобы я и мои дети жили среди русских людей! |
|
|
|
#33 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Хватит оффтопить. Давайте про Демографический взрыв говорить, а не про проблемы трудоустройства, миграций населения, хоть это и близкие по духу темы.
Студент, преимущество выделения текста красным цветом, оставь пожалуйста для модератора.
|
|
#34 |
|
Гость
|
Я так понял, что разговор идёт о людях заселяющих наши исконные земли, вытесняющие наши устои, религию, язык, равноправие и в конце концов нашу свбоду в выборе жизни в многогранных её проявлениях. Согласен. А,что деплать и как?
|
|
|
#35 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Нет изначально тема была про демагрофический взрыв, но опять началось "понАехали тут". Так как Николаич получил ответ. Тема закрыта
![]() |
|
|