![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Хихат, СССР и Натаха - ну с ней за одной партой сидели в 6-ом классе
из пацанов: студент, Леон, Орхон (кстати, где он?), Грин, грим - иногда Последний раз редактировалось Николаич; 26.07.2005 в 10:41. |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мы все остальные тебя полностью поддерживаем!!! Мы все остальные высоко оцениваем и наслаждаемся их острым умом,наитончайшим юмором,великолепным владением языка,умением виртуозно доходчиво и красиво излогать любую мысль. Мы все остальные искренне завидуем твоиму таланту находить по настоящему симпатичных !!! .Мы все остальные пользуясь случаем благодорим наших цензоров за их титанический вклад в развитие нашего ФОРУМА благодаря им появляются всё больше и больше новых и интересных участников,а темы стоновятся всё интереснее и актуальнее. Спосибо им за их терпение и понимание. Как говорит один мой больной -БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
#33 |
away
![]() |
![]()
чувааааак..
![]() ![]() только-не "великолепным владением языка" ,а "великолепным владением языком". блин,раз уж я тут начала писать -гнусное существо майндфакер, не менее гнусные существа сэйн и зондер. также мой однопартиец николаич, колючий сережа, грин с геллой,херург и фен.и точка ![]() ![]() и Мунка-лунка еще. клевый новый человек ![]() пс: пишу ники тех,чьи посты читаю с нитересом. к реальному общению с этими людьми(или к желанию общаться) это никак не относится.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 26.07.2005 в 11:07. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
[quote=Натаха]чувааааак..
![]() ![]() только-не "великолепным владением языка" ,а "великолепным владением языком" Я бесконечно рад за тебя и за таких как ты ,что вы заслуженно пользуетесь авторитетом на ФОРУМЕ. Есть с кокго и что брать в пример. НЕоценимое спосибо! |
![]() |
#35 |
The business brother
|
![]()
Студенту респект, граммотно разбавляет посты своим юмором (:
#37 |
Мде....
|
![]()
А я вообще не кого не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Хм.. Люблю всех без ограничений, особенно Свету!
![]() ![]() но денег не займу ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 27.07.2005 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#39 | |
сахарный кусочек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Синпатичны практически все! Лично незнаком ни скем. Но пользуясь случаем "передаю привет ...!"
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменения на форуме | m`ax | Поиск | 0 | 19.08.2009 16:14 |
Кто на форуме. | иван | Нескучный Сад | 45 | 13.11.2007 07:38 |
Смайлики на форуме | серёжа | О форуме | 105 | 28.06.2006 08:54 |
![]() |
![]() |