![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Furgitive from Hell
|
блин. Помогать обездоленным это конечно кулл, только вот помагать надо только реально кто в этом нуждается.
Учредил бы службу которая бы определяла что и кому давать. Всем человекам в службе платит бы нормально, чтоб не воровали и работали добросовесно. на это 10%, тобишь 50 000 000 евриков. Потом 50% вложил бы в СберБанк, т.к. точно не прогорит если переворота не будет aka Возврат Призрака Социализма ![]() 20% пустил бы в бизнес, приобретая кафешки по улице мира (несколько) Выкупил бы часть супермаркета какогонить, чтоб прибыл получать с него. Построил бы себе котедж где нить тут неподалёку, может даж на аллее космонавтики, в подвале чтоб бункер офигенный был на случай ядерной войны. на это бы 15% ушло ещё. Жить на проценты банка, 5% оставшихся процентов дал бы одному оч. вумному человеку которого знаю Он бы с них денег поднял реально.
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Хотите верьте хотите нет, а я б 80% этих денег отдала сиротам, ну а остальные надо подумать...
|
|
|
|
#33 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Как поддерживать народные ремесла!? Да стараться чтобы у талантливых людей не пропало желание трудиться. Выставки - продажи, допустим. ( это я решу в деталях, как появятся деньги! ). А в церковь подаяния я никогда не ношу, да и вам не советую. Они там собирают больше, чем нам может показаться! И на церковь жертвовать никогда не буду, они там все пораспустились, слуги господни!
|
|
|
|
#34 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
вечный папка :)
|
варфоломей тебе примерную смету дать? (:площадь на долгосрочную аренду (недавно продавали на телевизорном) 2000кв.м., сроком на 15 лет - 1 200 000р, арендная плата с этого всего 4000р. подведено электричество, помещение высокое, ангарного типа, отопление регистрами... вообще сумма смешная для таких обьемов (: бери и ставь любое производство, выставочный зал или еще что нибудь в этом роде. кстати в этом году один проект выиграл конкурс на субсидию на развитие бизнеса - так проект был - выставочный центр строительных материалов, взяли они 80 000 000р и срок окупаемости заявили в 3 года! (для примера, ближайший по "крутости" субсидированный бизнес был - мастерская по пошиву одежды, взяли 7 000 000р , срок окупаемости 9 лет.
будем прикидывать какие сборы будет выставка с продажи работ художников собирать, если учесть что возвращать заем никому ненадо будет?... думаю нестоит.
|
|
|
|
#37 |
|
мелодия жизни
|
Все бы потратил, и стал жить как сейчас
Последний раз редактировалось logiton; 26.07.2005 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Tifosi
|
Если бы да кабы, да во рту росли б грибы...
Любовь форумчан к сослагательному наклонению иногда впечатляет... ![]() Ну нетуууу у вас ТАКИХ денег, зачем забивать голову лишними вопросами
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
Просто кто-то в лотерейку приличную сумму выиграл, а теперь интересуется у нас как можно эти бабки просахатить!
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
чем черт не шутит?
|