![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
инженер-картограф
|
![]()
Самое негативное качество-вранье.
Пусть уж лучче чессно признаются-когда, с кем и вообще ![]() А если про всех остальных мужчин-слабохарактерность.
![]() |
#32 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Истеричных мужчин не люблю! Которые орут по-бабски по поводу и без.
И еще Мужчина должен отвечать за свои слова сказал-сделал! Не сделал еще раз сказал! ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
эм... я знаю один свой недостаток, который мне достался по наследству от отца
![]() это полная безолаберность и разгильдяйство, я не думаю о завтрашнем дне. Если например у меня не будет жены, то я умру с голоду один, я всегда буду тратить всю зарплату в первые дни ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
по- моему самое плохое качество (не только у мужчин, но и у людей вообще)-это неумение признавать свои ошибки и извиняться! без этого трудно построить прочные отношения.если уж обидел человека, то надо извиниться! ведь это не так трудно как кажется!!!а если любишь человека то тем более!(надо порой ставить свою гордость на второй план!)
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Тема - самое негативное качество мужчины..большинство же из того,что я здесь прочитал,является негативными качествами людей в общем.Сам немагу придумать..
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а самое ужасное это когда у человека нет собственного мнения.Точнее сказать, он впервую очередь слушает других, а не себя!Часто сталкивалась с ситуацией, когда парень скорее прислушается к мнению своих друзей, чем сам решит как поступить!Тем более то, что советуют другие далеко не всегда верно!!!надо самому принимать решения! Последний раз редактировалось Katrin; 30.07.2005 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший (на ваш взгляд) ТВ-тюнер | Chemosh | Муки выбора | 13 | 03.02.2007 17:23 |
Поскандалим об армии?, или Взгляд с другой стороны... | GreeN | Экономика и Политика | 78 | 04.03.2006 05:02 |
Как на ваш взгляд... | TimoFey | Наука, религия, философия | 7 | 20.01.2006 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|