![]() |
|
|
#31 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Твои слова лишний раз доказывают, что организм уникален, каждому свое, кому-то супрастин, кому-то тавегил...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Я предпочитаю другие антигистаминные этого поколения, но приходится считаться с материальными возможностями пациента, так как при хронических аллергических заболеваниях курс лечения дороговат. Кроме того, для каждого пациента препарат подбирается индивидуально- учитываются сопутствующие хронические заболевания. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за качественной консультацией и помощью, в районной поликлинике мне кажется нечего ловить. Не в обиду товарищам медикам будет сказано, но узкие специалисты там не ахти.
|
|
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
берешь направление в местной поликлинике и шуруешь в краевую.. там что ни врач, то с высшей катерогией
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Аллергологический центр в ККБ №1.Для направления к аллергологу надо сдать развернутый анализ крови, общий анализ мочи, общий анализ мокроты, ФЛГ, спирограмму сделать, если подозрение на астму. Все это сделать можно в поликлинике своей по месту прикрепления полиса, направления дает терапевт. Потом, когда все сдано, терапевт пишет напрвление на консультацию к аллергологу. Было время, когда обследование там было бесплатное, сейчас нужно иметь в кармане от 500-1000 рублей. Больных сразу настраиваю на это.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Имхо, сложилось впечатление, что современная медицина не в состоянии вылечить аллергию, есть только препараты смягчающие симптомы. И то временно. Достаточно часто у людей проходила аллергия при смене места жительства. Например, при перезде в другой регион.
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|