![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете | |||
| предупреждения и баны.. |
|
33 | 49.25% |
| баллы за каждое нарушение.. |
|
27 | 40.30% |
| не имею собственного мнения.. |
|
7 | 10.45% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
|
Гость
|
Цитата:
А может вспомним, почему великий Железяка стал Кадавром? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#32 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Горыныч, а кто есть по твоему "тупые юзвери"? Ты прям как диагноз сказал- тупым здесь не место. Будем тут сидеть и на серьёзные темы разговаривать- грузить себя и остальных, потому как природа форума здесь подразумевает спор и чаще всего незаканчивающийся.
Значит гараныч сказал: "СТЕБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!". Вообще помоему пусть всё как есть остаётся с баллами, правда каждый модер почему то на своё усмотрение выставляет эти баллы (посмотрите например за что мне максамп 10 баллов влепил). И ещё к вопросу о серьёзности: как можно говорить о чём то серьёзном с 14ти летними подростками...?
|
|
|
#33 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
Из ментовки ушёл в рассвете сил из-за молодого офицерья -которые строили из себя невесть что и рот затыкали И здесь я бы не хотел бы присутствовать в роли хренового студента двоечника -которому сынки двойки ставят и рот затыкают
Последний раз редактировалось студент; 08.08.2005 в 20:32. |
|
|
|
#35 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Но если то, что ты думаешь не относится к теме - создай другую, свою.Как пример возьмем Островок: на данный момент 17 форумчан высказались, что оффтоп им мешает, 16 - не мешает. Из высказавшихся примерно 50 на 50. Насчет красных полосок - Эйр Оушен действительно говорил, что во избежание вопросов со стороны тех форумчан, которым были выставлены предупреждения данные посты нужно оставлять, чтоб они могли увидеть, за что выставлены предупреждения. Только можно немножко подкорректировать это правило, к примеру оставлять висеть данный пост в теме на сутки-двое. Обычно я так и делаю.
|
|
|
#36 | |||
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Цитата:
если мои посты не всегда в тему, пожалуйста... 2.3.Цитата:
Дальше уже в ПС.....
... Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 20:36. |
|||
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
да идите вы нафиг с нововведениями! никогда это еще ничем хорошим не заканчивалось!
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Инитересно сказно: "Быть подпевалами". Полностью согласен с Волчицей, а что касаться того, что бы самому себе баллы ставить- на справедливость и равенство конечно никак не тянет, а вот смотрится мега тупо...
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
ИМХО, надо сделать так: модер выставляет предупреждения столько, сколько хочет - их цель, показать человеку, что он нарушает сетевой этикет.
Любого участника в любой момент модер может поставить на голосование для удаления. На какой-нибудь страничке модер цитирует пост, за который по его мнению надо банить юзверя на 10 дней и запускает голосование. В голосовании могут участвовать все. Если наберется 10 голосов за бан - банить. Конечно, могут быть какие-то личные пристрастия, но система это все учитывает. Если модер слишко ретивый и пытается забанить тех, кто НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, то юзеры и не дадут его убить. 10 голосов позволит избежать личной неприязни кого-то из юзеров к другому. Я думаю, система очень интересная. Ну и развлечение будет свежее
|
|
|
|
|
#40 |
|
Росту быком
![]() |
Мечта - просто простая мечта. Водются такие существа которые могут ТУПИИТЬ канкретна.
![]() |
|
|