forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 19:25   #31
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
А мне вот две системы наказаний нравятся.
Ну про красные полоски: Уйма красноты являлась в некотрых темах, где зеленые и вострые и их друзия (инагда на нитрезвую голову) чилавеки уходили от основной темы разговора в далекие дебри, хватали баллов, потом говорили горынычу, что модератор (....) - [мягко говоря], а горын чилавек мягкий и добрый, саглашается и вот разводит тут..
блин..Ненавижу коров, которые забыли, когда сами телками были.... А может вспомним, почему великий Железяка стал Кадавром?

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Дальше на заметку тем у кого красноты много: я прежде чем постить, недельку форум просто читал, изучал, а не сразу в......
Блин, какой ты, понятливый..А вот, я дура дольше тебя на форуме, а гребу баллы лопатой..А может, у тебя нет баллов только потому, что ты БоСС? Понимаешь, твои посты тоже не всегда в строчку, а наказать тебя некому, у Админов руки и кое-что еще не доходят...

Цитата:
Сообщение от Кадавр
По моему мнению, пусть две системы остаются, каждый модератор будет действовать в меру своей испорченности.
Ты, прав...Именно испорченности...Совсем модеры испорчены, пора на помойку или их, или правила...

Старый 08.08.2005, 20:09   #32
Варфоломей
флудер

Горыныч, а кто есть по твоему "тупые юзвери"? Ты прям как диагноз сказал- тупым здесь не место. Будем тут сидеть и на серьёзные темы разговаривать- грузить себя и остальных, потому как природа форума здесь подразумевает спор и чаще всего незаканчивающийся.
Значит гараныч сказал: "СТЕБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!". Вообще помоему пусть всё как есть остаётся с баллами, правда каждый модер почему то на своё усмотрение выставляет эти баллы (посмотрите например за что мне максамп 10 баллов влепил). И ещё к вопросу о серьёзности: как можно говорить о чём то серьёзном с 14ти летними подростками...?
Старый 08.08.2005, 20:12   #33
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от студент
Ну тогда оставьте всё как есть
Подсудимый с зале суда советует как его казнить-так выходит
Или просто игры в демократию? Или дань моде?
Почему казнить??? Правила созданы в первую очередь для удобства самих форумчан!!! Без них тут давно бы уже помойка была, Точка нашла абсолютно верную аналогию. Вам хочется жить на помойке? Мне нет
Старый 08.08.2005, 20:18   #34
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrin
Почему казнить??? Правила созданы в первую очередь для удобства самих форумчан!!! Без них тут давно бы уже помойка была, Точка нашла абсолютно верную аналогию. Вам хочется жить на помойке? Мне нет
А я привык всегда говорить то что думаю Из ментовки ушёл в рассвете сил из-за молодого офицерья -которые строили из себя невесть что и рот затыкали И здесь я бы не хотел бы присутствовать в роли хренового студента двоечника -которому сынки двойки ставят и рот затыкают

Последний раз редактировалось студент; 08.08.2005 в 20:32.

Старый 08.08.2005, 20:29   #35
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от студент
А всегда привык говорить то что думаю
Дык кто мешает??? Абсолютно никто Но если то, что ты думаешь не относится к теме - создай другую, свою.
Как пример возьмем Островок: на данный момент 17 форумчан высказались, что оффтоп им мешает, 16 - не мешает. Из высказавшихся примерно 50 на 50.

Насчет красных полосок - Эйр Оушен действительно говорил, что во избежание вопросов со стороны тех форумчан, которым были выставлены предупреждения данные посты нужно оставлять, чтоб они могли увидеть, за что выставлены предупреждения. Только можно немножко подкорректировать это правило, к примеру оставлять висеть данный пост в теме на сутки-двое. Обычно я так и делаю.
Старый 08.08.2005, 20:34   #36
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Волчица
блин..Ненавижу коров, которые забыли, когда сами телками были.... А может вспомним, почему великий Железяка стал Кадавром?
рост и эволюция - это плохо? нам всю жисть быть подпевалами?
Цитата:
Сообщение от Волчица
Блин, какой ты, понятливый..А вот, я дура дольше тебя на форуме, а гребу баллы лопатой..А может, у тебя нет баллов только потому, что ты БоСС? Понимаешь, твои посты тоже не всегда в строчку, а
Когда надо я и сам себе ставлю баллы если мои посты не всегда в тему, пожалуйста... 2.3.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Ты, прав...Именно испорченности...Совсем модеры испорчены, пора на помойку или их, или правила...
Модеры просто упиваются своей властью, гомерически хохоча, при этом постоянно перебирают список пользователей, хрюкют и думают кого-бы забанить.

Дальше уже в ПС.....

Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 20:36.
Железяка вне форума  
Старый 08.08.2005, 20:46   #37
Sant118
Гость

да идите вы нафиг с нововведениями! никогда это еще ничем хорошим не заканчивалось!

Старый 08.08.2005, 21:22   #38
npuMecb
Гость

Инитересно сказно: "Быть подпевалами". Полностью согласен с Волчицей, а что касаться того, что бы самому себе баллы ставить- на справедливость и равенство конечно никак не тянет, а вот смотрится мега тупо...

Старый 08.08.2005, 21:52   #39
nDrew
Новичок

ИМХО, надо сделать так: модер выставляет предупреждения столько, сколько хочет - их цель, показать человеку, что он нарушает сетевой этикет.
Любого участника в любой момент модер может поставить на голосование для удаления. На какой-нибудь страничке модер цитирует пост, за который по его мнению надо банить юзверя на 10 дней и запускает голосование. В голосовании могут участвовать все. Если наберется 10 голосов за бан - банить.
Конечно, могут быть какие-то личные пристрастия, но система это все учитывает.
Если модер слишко ретивый и пытается забанить тех, кто НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, то юзеры и не дадут его убить. 10 голосов позволит избежать личной неприязни кого-то из юзеров к другому.
Я думаю, система очень интересная.
Ну и развлечение будет свежее
nDrew вне форума  
Старый 08.08.2005, 21:53   #40
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Мечта - просто простая мечта. Водются такие существа которые могут ТУПИИТЬ канкретна.