![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Должны ли родители помогать детям по достижении ими 18 лет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 68.57% |
нет |
22 | 20.95% |
не знаю |
16 | 15.24% |
должны , если дети инвалиды |
8 | 7.62% |
и меня и мою половинуи моих детей-зачем старым деньги! |
3 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А за маленьких и речи быть не может ![]() |
|
![]() |
#32 |
away
![]() |
![]()
чего ты,студент,кипятишься?
![]() все от семьи зависит,от конкретных людей. вот мама моя-такая наседка,мне уже четверть века,а она все со мной носится. никак понять не может,что дите выросло. у моей знакомой мама,наоборот была кукушка. дочу выпнула на лысую хату,что от дедов осталась,и забила на нее. мамку ту больше волновало,как ноги почесать-между больших пальцев. и та мать,и эта. нет одинакового ответа. к счастью ![]()
#33 |
Дайте йот!
|
![]()
Натаха верно говорит, все от семьи зависит, от людей конкретных. И в кажой семье хоть и поступят по своему, но в каждой будут считать что сделали правельно. Те же ребятки, кому и хата и машина от папы свалилась, мы хоть и говорим на них, что уроды маральные, пальцы гнут, а сами задристыши, а в их семье это нормально, более того, такой балованый сынок раскрыл бы хлевальник и стал бы на предков орать, если бы они попробовали бы не давать ему все это.
#34 |
gron
|
![]()
Какие же это родители, если дитя до пенсии не прокормят....
А вообще конечно мне и хвастатся нечем на лето могу слезть с шеи родителей, а зимой приходится обратно залазать. Хоть решьте меня хоть стреляйте И из дома я улетать еще лет пять не собираюсь но и не собираюсь родителям на шею свою семью вешать...а притензиий на родительские 4 комнаты не было и не будет А вообще конечно многое решает воспитание знавал я пару парнишек которые у папки с мамкой денег на машину и учебу получали вдоволь а что не получали, то требовали со скандалом один из них исчез из красноярска потому что за долги его здесь прибьют, второй тоже пропал кудато... Нормально воспитанный человек даже если он присел на шею родителям думаю не будет требовать чтоб его спонсировали на каждое паздничное мероприятие при этом элемнтарно не помогая даже по дому
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 15.08.2005 в 19:42. |
![]() |
![]() |
#35 |
вечный папка :)
|
![]()
как птенцов летать учат? как подросли - скинут с гнезда, вот тебе и естественный отбор. студент правильно говорит.
а по результатам опроса могу сказать следующее - 80% тут люди неработающие студенты, либо бездельники, либо запланированные бездельники (школу отучусь - и малина!), потому многих из их самостоятельная жизнь пугает. на степуху никто еще жить ненаучился. p.s. у меня есть родительская 4-х комнатная квартира, но я планирую купить соседскую хату чтоб сделать 6-и комнатный пентхаус. вот тогда я буду себя считать состоявшимся в финансовом плане.
Последний раз редактировалось grim; 15.08.2005 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#36 |
Профи
|
![]()
Родители обязаны помочь своим детям встать на ноги, но не обязаны помогать им идти
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Лично я в 18 лет ушла от родителей. Сняла жилье на пару с подружкой, устроилась на 2 работы (оператор АЗС и официанткой в летнее кафе) и сама себя обеспечивала, помимо этого я еще училась на дневном. Сейчас я не работаю, сижу с ребенком дома и обеспечивает нашу семью муж. Но бывает всякое и тогда родители помогают нам, главное, что им это не в тягость. А почему бы, собственно говоря, и не помочь, если есть чем. А вот мой родной брат до сих пор на шее сидит у предков, а ему уже 19. А родители и дальше будут его обеспечивать, пока он, дурень, за ум не возьмется. Ну не по миру же его пустить, жалко.
|
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Как в зоопарке - подросли и убежали?
Вообще как можно найти однозначный ответ на этот вопрос? Ну если родители сами ничего в этой жизни не добились и бросить ребенка на произвол судьбы для них закономерность, то увольте! До тех пор, пока не возникнет фундамент под ногами помогать обязательно надо. По-моему это естественно, когда родители помогаю своим детям, а те в свою очередь, окрепнув, родителям. Дети - лицо родителей! И пусть вас никогда не упрекнут в след, что Ваши дети однажды были брошены. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему родители вечно не чем не довольны??? | FLINT_ | Общий раздел | 34 | 08.09.2008 13:41 |
Кто виноват - дети или родители? | Marder | Общий раздел | 37 | 11.01.2008 12:27 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Вы и Ваши родители | аlхимиk | Общий раздел | 33 | 10.09.2006 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|