![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Да вон у нас полный город магов, стоит любую газетенку открыть и там рядом с рекламой экскорт-услуг полно объявлений о самой разнообразной магии...
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Человек обладать магией может, не буду объяснять как это и почему, это долго. Лично я сам практикуюсь, прикольно.
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
В Новосибирске есть исследовательский институт,где занимаються развитием экстрасенсорных способностей человека.Причем это не какая нибудь шарага для начинающих шаманистов,а полноценный институт,финансируемый государством, где работают доктора и профессора в области физики,биологии и психологии.Любой желающий может прийти туда и определить свой уровень экстрасенсорных возможностей(не помню только,платно это или на халяву),если этот уровень будет достаточно высокий то тебе предложат пройти обучение(заодно попросят поучаствовать в паре опытов),и по окончании выдадут диплом гос.образца типа что ты обученый парапсихолог.У меня есть знакомый с таким дипломом,занимаеться розысками пропавших вещей,людей,и.т.д.
В свободное время лечит бесплатно людей,а иногда за большие деньги занимаеться чем то типа фен-шуя в коттеджах у нуворишей. |
|
|
|
#34 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Магии нет, а то что в стар ворсе про джидаев помоему возможно. Человек может обладать телепатией, может наэлектролизовывать поверхность тела, менять полярность одной мыслью, что может привести к невероятному: передвитжению вещей на растояние, появление необычнайной силы и т.д. Просто навсего эти способности человека отрафированы. Даже если сейчас появятся у нас такие явления, человечеству понадобится время чтоб соблодать с ними научиться ими пользоваться, а для этого так мало времени, так мала человеческая жизнь.
|
|
|
#35 |
|
вечный папка :)
|
а еще я слышал историю про знаменитый 13-й отдел кгб и видел людей прошедших в нем обучение - конченные наркоманы и шизофреники. сейчас это вроде бы 19 отдел фсб, правда неуверен. кстати колдун лонго завернул кони
от длительно протекающей болезни. вот тебе и "почистил карму" )
|
|
|
|
#36 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
благодаря бочарику и рекламе по РТР, я решил узнать кто такие настощий Девид Блейн и Ури Геллер
про Ури Геллера узнал. ни какой он ни маг и не сверхчеловек. просто обычный хороший фокусник. вот тут все разоблачения якобы магических трюков http://ru.youtube.com/watch?v=M9w7jHYriFo а Девид Блейн, он ведь умеет летать! и некоторые из его карточных фокусов выглядит как настоящая магия. про него разоблачения есть?
|
|
|
#37 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Наверное у многих семей есть "вконтакте" бабушка, которая отлично варит отвары и снимает порчу. Матушка говорит, знает одного такого человека.
А лично я уже давно не понимаю где заканчивается реальность и начинается мое воображение, либо что то паранормальное. И не таким пугали :D А еще я читал Гарри Поттера )
|
|
|
#39 |
|
Banned
|
Деревенские бабки-шептунихи решают. У меня сестра после пожара, очень сильно боялась огня. впадала в истерику даже увидев пламя от зажигалки. Один сеанс у такой бабули, за баночку огурцов, и сестрёнка по сей день не боится пламени. Я будучи очень маленьким испугался собаки. Начал очень сильно заикаться. В дет.саде не мог даже сказать связано пару слов. Логопеды разводили руками. Пошли к баушке-шептунихи. Пару действий руками, несколько слов, и сильный хлопок... По сей день, я строчу слова как из пулемёта.
...и как это назвать я не знаю. Магия? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Fuck George Carlin!)
|
Как можно быть православным христианином и верить в магию одновременно?
По-моему церковь её(магию) не признаёт и не признавала.(Вспомните сожжение "ведьм на кострах") Непонятно...
|
![]() |
|
|