forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2006, 13:57   #31
Crede Experto
Гость

Да вон у нас полный город магов, стоит любую газетенку открыть и там рядом с рекламой экскорт-услуг полно объявлений о самой разнообразной магии...
Старый 14.05.2006, 15:03   #32
OXOTHiK
Гость

Человек обладать магией может, не буду объяснять как это и почему, это долго. Лично я сам практикуюсь, прикольно.
Старый 14.05.2006, 17:47   #33
Tassadar
Гость

В Новосибирске есть исследовательский институт,где занимаються развитием экстрасенсорных способностей человека.Причем это не какая нибудь шарага для начинающих шаманистов,а полноценный институт,финансируемый государством, где работают доктора и профессора в области физики,биологии и психологии.Любой желающий может прийти туда и определить свой уровень экстрасенсорных возможностей(не помню только,платно это или на халяву),если этот уровень будет достаточно высокий то тебе предложат пройти обучение(заодно попросят поучаствовать в паре опытов),и по окончании выдадут диплом гос.образца типа что ты обученый парапсихолог.У меня есть знакомый с таким дипломом,занимаеться розысками пропавших вещей,людей,и.т.д.
В свободное время лечит бесплатно людей,а иногда за большие деньги занимаеться чем то типа фен-шуя в коттеджах у нуворишей.
Старый 14.05.2006, 18:08   #34
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Магии нет, а то что в стар ворсе про джидаев помоему возможно. Человек может обладать телепатией, может наэлектролизовывать поверхность тела, менять полярность одной мыслью, что может привести к невероятному: передвитжению вещей на растояние, появление необычнайной силы и т.д. Просто навсего эти способности человека отрафированы. Даже если сейчас появятся у нас такие явления, человечеству понадобится время чтоб соблодать с ними научиться ими пользоваться, а для этого так мало времени, так мала человеческая жизнь.
Старый 15.05.2006, 17:28   #35
grim
вечный папка :)

а еще я слышал историю про знаменитый 13-й отдел кгб и видел людей прошедших в нем обучение - конченные наркоманы и шизофреники. сейчас это вроде бы 19 отдел фсб, правда неуверен. кстати колдун лонго завернул кони от длительно протекающей болезни. вот тебе и "почистил карму" )
Старый 24.08.2008, 03:36   #36
Кеша
Такой Кеша

благодаря бочарику и рекламе по РТР, я решил узнать кто такие настощий Девид Блейн и Ури Геллер

про Ури Геллера узнал. ни какой он ни маг и не сверхчеловек. просто обычный хороший фокусник. вот тут все разоблачения якобы магических трюков http://ru.youtube.com/watch?v=M9w7jHYriFo

а Девид Блейн, он ведь умеет летать! и некоторые из его карточных фокусов выглядит как настоящая магия. про него разоблачения есть?
Старый 24.08.2008, 23:59   #37
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
благодаря бочарику и рекламе по РТР, я решил узнать кто такие настощий Девид Блейн и Ури Геллер

про Ури Геллера узнал. ни какой он ни маг и не сверхчеловек. просто обычный хороший фокусник. вот тут все разоблачения якобы магических трюков http://ru.youtube.com/watch?v=M9w7jHYriFo

а Девид Блейн, он ведь умеет летать! и некоторые из его карточных фокусов выглядит как настоящая магия. про него разоблачения есть?
Есть. Всё что снято с Дэвидом Блейном просто шоу. ТАм всё наиграно. Все люди это актёры, которые работают с Дэвидом. В
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:23   #38
FlOy
флудер

Наверное у многих семей есть "вконтакте" бабушка, которая отлично варит отвары и снимает порчу. Матушка говорит, знает одного такого человека.

А лично я уже давно не понимаю где заканчивается реальность и начинается мое воображение, либо что то паранормальное. И не таким пугали :D

А еще я читал Гарри Поттера )
Старый 28.08.2008, 01:27   #39
Stooges
Banned

Деревенские бабки-шептунихи решают. У меня сестра после пожара, очень сильно боялась огня. впадала в истерику даже увидев пламя от зажигалки. Один сеанс у такой бабули, за баночку огурцов, и сестрёнка по сей день не боится пламени. Я будучи очень маленьким испугался собаки. Начал очень сильно заикаться. В дет.саде не мог даже сказать связано пару слов. Логопеды разводили руками. Пошли к баушке-шептунихи. Пару действий руками, несколько слов, и сильный хлопок... По сей день, я строчу слова как из пулемёта.
...и как это назвать я не знаю. Магия?
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 23:49   #40
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Как можно быть православным христианином и верить в магию одновременно?
По-моему церковь её(магию) не признаёт и не признавала.(Вспомните сожжение "ведьм на кострах")
Непонятно...