![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Ни когда не смешиваю работу и личную жизнь. Одно вредит другому.
Если же на работе со мной флиртуют я говорю просто: "У меня девушка есть. К тому же я на работе." |
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Вселичные отношения должны быть после работы.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Мдя...в теме присутствуют две крайности: флирт должен увенчаться интенсивными телодвижениями и полное нерияте флирта на работе. Шоколадку девушке-коллеге мона подарить...а цветочек? А ежели девушка симпатична и хоцца что-то сделать для неё приятное? А ненавязчивые знаки внимания? А скромный комплимент...?Это работе не помешает?
Чё вы гоните чернуху? Это всё это было есть и будет! ![]() Если у вас отсутстуют таковые порывы...ну наверное вы просто сухарь!
Последний раз редактировалось tomcat; 30.08.2005 в 19:30. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
вот когда я работал на водоканале, я хотел переспать с кладовщицей, ей было лет 27, а мне 17. Но нифига у меня не вышло, как я не пытался на неё смотреть когда ходил за электродами и крагами. Хотя коллеги говорили, что она уже со всем АТЦ переспала
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
И кто с женщиной спит то? Импатентованые
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
А может и вовсе и не электроды нужно было просить...Грустная история...видимо тебе это запало в душу....может это была любовъ? А насчёт подвигов всего АТЦ...ну чё можно сказать...? Слышали подобное...свечку не держали...потому не пересказываем!
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ещё раз цитирую:"Флирт-любовная игра,кокетство" задана такая тема!Ну не отклоняйтесь! Ну можно ещё вспомнить корпоративные вечерики...с поисками свободных служебных помещений....для обоюдного удовлетворения похоти! Ну не имеет это ничего общего с флиртом!
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Ты только дуру не гони ладно!
Флирт - это любовные игры и заканчиваются они случкой самца с самкой, рогами супругов и как правило увольнением с работы. И занимаются этим подленькие, трусливенькие похотливенькие мужчиночки с не менее похотливыми самочками! Я за чистоту нравов. А вы?! Последний раз редактировалось Сабля; 31.08.2005 в 00:08. Причина: е-мае я же предупредила нащет мата! |
|
|
|
#40 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Думайте сначала, что хотите получить от, так называемого, флирта. Если нечто большее, чем просто "любовную игру, кокетство", то задумайтесь - а не помешает ли это, собственно, работе (пусть не вашей, а чьей-то еще). Хотя, кто сейчас о другх-то думает
|
|
![]() |
|
|