![]() |
|
|
#32 |
|
♀♂
|
В переводе с греческого, если не ошибаюсь, языка, мое имя (Анна) обозначает благодать
Вообще вот почитала про свое имя, оказывается я вообще наидобрейший человек, всегда всем помогаю, всех люблю Прям вообще ангел Мама меня хотела назвать Кристиной, но вот брат мой 5-летний запротестовал и назвали меня все таки Анной Имя мне мое кстати очень нравится.. Что касается того, что люди с одинаковыми именами похожы характерами, я не согласна... По крайней мере, сколько знаю таких, все какие то разные..
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
не считаю что люди с одинаковыми именами похожи, т.к.еще влияет и знак зодиака, отчество, фамилия и т.п.
По описание в книгах своего имени подхожу. Имя мне нравится свое,родители сначала хотели назвать Дина, потом Маша и вот, наконец то,Ириной
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Скажите что мое имя то обозначает
плс завут Серегой
|
|
|
#35 |
|
вечный папка :)
|
сергей - защитник, если не ошибаюсь
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Сергей:
(лат.) - высокочтимый. Сергей с возрастом может стать через чур жестоким или наоборот, уступчивым. Черты характера - внутренняя жилка, уравновешанность между твёрдостью и мягкостью, незаменимость, чувствительность, остуствие импульса власти и самолюбия. На Сергея можно опереться в любмую трудную минуту. При каких-либо попытках повлиять на Серёжу, он скорее всего, некоторое время будет терпеливо искать согласия, а потом по-просту уйдёт в сторону. Цвета имени: серебристо серый и (благоприятный) красный. Камень-талисман: Рубин. Именины: 18 июля, 8 октября, 13 августа, 11 июля, 24 сентября, 11 октября и 20 октября.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Кому не лень про Александра просьба написать.
|
|
|
|
#38 | |
|
...
|
Цитата:
Это всё что я нашла.
|
|
|
|
|
#39 |
|
freeminded
|
а я думал они ей фамилию сократят
|
|
|
#40 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
А, вообще, Аделя еще зовем, Адулька или Адушка Кому на что фантазии хватит.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|