![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Женщина должна рожать | |||
Одна, но муж рядом (коридор, под окнами) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 67.28% |
Одна, муж дома, на работе |
20 | 12.35% |
В присутствии мужа |
33 | 20.37% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Думаю. следует допускать мужа до этого дела только, если он акушер-гинеколог. Ну или если сам жаждет поприсутствовать (не знаю таких случаев), но и тогда его надо поместить в изголовье родильного стола, а то разоришься потом на психотерапии. и уж не в коем случае нельзя давить не бедного мужика и принудительно тащить его на роды-сбежит как пить дать, если не сразу то потом.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Росту быком
![]() |
![]()
иииии..... явще женских органов боюся.А ту ещё такоя....... иииии.........
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
когданибудь... лет через пять - десять.. буду присутвовать на родах своей жены.. а сейчас.. сейчас надо продумывать безбедную жизнь будующей семьи..
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
и так хренова када представишь этот процесс , а если еще находиться рядом с ней и видить все это то вообче спать стой женчиной точно не буду.
облегчить может только в одном случае во время вытащить ! |
![]() |
![]() |
#35 |
C.M.D.
|
![]()
Странно, что еще не додумались разрешать присутствовать мужу на вскрытии трупа жены. Или наоборот, жене присутствовать при вскрытии трупа мужа.
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вдруг ребёнок ещё и от соседа ![]() ![]() Последний раз редактировалось студент; 18.09.2005 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Жена Админа
|
![]()
Н-да... Очень грустно... Многие из обсуждающих, кажется, вообще понятия не имеют о чём речь... Видимо собственных детей не имеют, раз позволяют себе писать подобную чушь...
Теперь по теме. На самом деле всё не так просто, отношение мужчины к родам как к таковым, а тем более к родам жены, зависит от собственного появления на свет, если роды у матери мужчины были лёгкие и без проблем, то соответственно и сам мужчина может присутствовать при рождении своего ребёнка. А если иначе, то требуется большая психологическая подготовка. Для всех боящихся увидеть ЭТО могу сказать, никто вас ТУДА не пустит, дело мужчины помогать женщине во время схваток, и затем стоять у изголовья. А взять первым своего ребёнка на руки, по-моему гораздо большее счастье, чем нажраться с дружками водки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
молодой
|
![]()
Смотреть.. нет... в коридоре мог бы, а смотреть нет.. Да и ваще с моими принцыпами будет ли у меня когда нибдь жена - это еще вопрос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
![]()
Ну и что такого если муж будет присудствовать непосредственно во время родов возле своей жены, там же всё прикрыто и закрыто специальной ширмой, да если хоть и открыто, мне кажется что "нормальный" любищей муж будет думать и радоватся как появится на свет его чадо, а не на то, как у его жены всё рвётся и трещит по швам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Разные бывают мужчины, не надо делать из этого повальное увлечение. P.S. Хм... а вот по поводу взять на руки ЭТО после родов - гы... Это тоже зрелище не для слабонервных. Даже, если ЭТО - твой любимый и долгожданный ребенок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DVD нужен.... | alekssh | Куплю | 3 | 04.10.2009 19:43 |
Роды в воде или где? | Варфоломей | Детский сад | 41 | 31.05.2009 23:26 |
Нужен ЗАЗ | Bounce | Разное | 3 | 14.05.2009 22:49 |
нужен тех! | Андрюха | Авто-Мото | 0 | 27.04.2006 20:22 |
![]() |