![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Школьная форма | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 35.83% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 64.17% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
waiting for god
|
![]()
лично я не против формы. правда, когда это оправдано.
да и, разного рода элитные и привилегированные учебные заведения не позволяют ученикам ходить в чём попало. ну, а техан - он и есть техан. что тут скажешь. полагаю, даже если ты в кирзовых сапогах придёшь, никто тебе слова не скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Если человек может выделиться только шмотками - грош цена его индивдуальности.
![]() |
#33 |
MastaFresh
|
![]()
Форму Фтопку , ещё раз Говорю , Если вам охото быть клонами пжалста Носите форму Если случилось что вам бы приказали носить Клоунскую одежду вы бы тоже согласились?
Я не могу носить что то узкое и не свободное а в пиджаке Буду чувствовать себя Неуютно и стрёмно , а без банданы я ваще УмруУуУУуу ![]() и ваще нефиг сравнивать Теперешние времена и прощлые когда ходили в школу в форме , Щас поколение Другое , щас Существую разные субкультуры , и культуры, и одежда очень важный элемент, Вот представьте если панк оденет пиджачок это будет глупо смотреться попросту
![]() |
#34 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Сайрусь, ты гонишь, школа, ана таво, храм знаний, и нестоит в нём отвлекать людёф на обсуждение нарядоф, не стоит уподобляца тупым америкосам, вопрос даже не о форме, а о скромной одежде, ведь к Богу своему ты в бандане не ходишь...
ПыС... Сай, ты и без банданы узнаваем ![]() ![]()
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось mini-elfini; 14.09.2005 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Форма всех равняет, богатых и бедных, а в школе это важно, зависть и все такое...
Если хочешь выделиться из общества - выделяйся мозгами (с) ПС Я не за, не против формы |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ограничения должны быть, но не полная унификация. ![]() Последний раз редактировалось PUPS; 14.09.2005 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Я против школьной формы. Опять нас хотят загнать под стандарт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Выделять мозгами, да, здесь я полностью согласласна, но все таки одежда и не так уж тут причем. И вообще я считаю что в школьном возрасте одежда играет очень важную роль. Это самовыражение! |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mini-elfini; 14.09.2005 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вещей является китайской подделкой(просто более лучшего качества, а не шерпотреп крастецовский) Вот нация китайци всю Россию адели ![]() Хе, я адиваюся у китайцоф на красТЭЦ и ЧО ?
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 14.09.2005 в 09:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма ГИБДД, милицейская форма - ИЩУ!!! | TaYa | Разное | 3 | 30.06.2010 23:46 |
Справка о доходах физического лица форма 2-НДФЛ | Adamant | Разное | 0 | 23.12.2007 19:10 |
хокейная форма | Nikitka | Продам | 0 | 10.09.2007 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|