![]() |
|
|
#31 |
|
MastaFresh
|
Скоро зима, снежки ыыы
)) Дефак поваляем ) Сопли до пола, весеело! %)
|
|
|
#32 |
|
-1 Я
|
ужас!!!!!как так можна......вот прикинь как приятно когда снежком по лицу попадает.....я уже не говорю о косметике.......
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
MastaFresh
|
Ужасно, но учись всё воспринимать в шутку, тем более я в лицо никогда не кидаю, я чё дурак
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
правельно не надо снежком в лицо надо лицом в снег и все дела :-)
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Зима это прекрасно. Наконец-то я смогу почувствовать себя полноценный человеком. Встаешь в 7 утра, темно на улице никого, холод сабачий, а ты с децкой улыбкой идешь. Красота!
А про снежки это весело. Идешь дурачишься, впадаешь в детство. Если тебе в лицо попал не беда, ты ему в штаны кинь . Пусть тоже посмееться . И вообще, только с началом зимы, я понимаю как прекрасна жизнь и этот город.
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже зиму люблю, но летом все же лучше. Тепло, уютно и комфортно. |
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Ааааа нихачу зиму
в зиме тока 2 плюса-Новый год и на коньках погонять...почему всё это не могли сделать летом?
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Зимой есть лыжи... Снежки - тоже хорошо... Короче - я не против зимы. Так и быть, пусть будет. Но летом - лучше. |
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Лыжи, снежки, румяные лица детей, смех, радость. Разве это не прекрасно. Да, лето хорошо, но... во всем есть свое НО. Но зимой я вижу меньше минусов чем летом
Зима respect
|
|
|
|
#40 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
А я уже снег хочу...
Зимой здорово! Вечером за город когда выезжаешь, хотя бы недалеко, по пути в Березовку, например, там снега по пояс Так клево дурковать, беситься, кувыркаться в снегу ![]() А на даче зимой? Ммм... На санках с горки, как в детстве. А потом с вином у камина... Когда друзей побольше собирается, выезжаем на шашлыки. Зимние шашлыки - ни с чем не сравнимое удовольствие! А вы когда-нибудь катались с горки на клеенке, на боольшоой такой, впятером-всемером? ![]() Коньки... Вообще чума Особенно, когда с нами мальчишки из Енесея ездят, просто развлекушка из развлекушек!На лыжах я не особо, но иногда в Дивный выезжаем, есть бордисты в наших рядах Опять же, там соревнования периодически проходят, выступления показательные - есть на что посмотреть ![]() А на ручничке поисполнять? (автолюбители меня поймут)Да, и просто, когда на улице мороз, как приятно посидеть дома, укутавшись в теплый плед, с кружечкой обжигающего чая... И еще, когда снег пушистыми белыми хлопьями тихо в свете фонарей опускается на землю...понимаешь, что живешь-то не зря! Вот так... Люблю я зиму... |
|
|
|
|
|