![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто как "добывает" картофель? | |||
| Сам сажу, окучиваю и т.д. |
|
44 | 40.00% |
| Покупаю |
|
46 | 41.82% |
| И так, и так |
|
20 | 18.18% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
away
![]() |
вот, нашелся у меня единомышленник
![]() а как же вы могли забыть о таком чуде,как свежевыкопанная печеная картошка? а земля под ногятми, от которой не помогают никакие перчатки? ![]() 2Снежок: ну, в асфальте то копать тяжелее, по-любому
|
|
|
#32 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
у нас агарод мля 15 соток, весь засаживаем картофаном, агарод на Мане... далекавата будит.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Зато романтика...
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Нет не хочу такой романтики
Я съездию в деревню и там поем свежей печеной картофки
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
rukufushimoto
|
Цитата:
![]() Кто-то работает головой, ![]() Кто-то руками.
|
|
|
|
#38 | |
|
gron
|
Есть знакомые которые картошку бросили сажать всеже чтоб там ни говорили но теперь например я могу спокойно домой придти пол ведра картошки исчистить и зажарить в духовке с сыром и курицой то они такое теперь себе позволяют только по празникам так как картошка из ведра достается под запись на месяц вперед
если все будут покупать ктож ее садить то будет ? а вообще конечно это не от хорошей жизни. Хотя для меня 3-4 дня в год потратить на картошку не в тягость жрать то нужно а невыгодно если брать 1-2 сотки на поле хз где за миндерлой Цитата:
невозможно чтоб картофель брался из воздуха Колхозы снабжают дет.сады, школы, больницы и то както не очень кавказцы скупают почти все остальное все в деревнях щас даже если урожай не сильно хороший за ведро не хило просят, а что будет если 70-80 процентов "садизмом" бросит заниматся выхода 3 жрать ченить генетически модифицированное типа мыла в кожуре, покупать втридорога или не покупать
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 19.09.2005 в 20:47. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
rukufushimoto
|
А если все будут сажать, то мы отберем последний заработок у стариков с рынка. Мы себе в картошки тоже не отказываем, едим скока хотим и дома она всегда имеется!
|
|
|
#40 |
|
away
![]() |
2Арагорн: да ну тебя. ну вот мы отдавали -счас взяли 16 мешков по 160. лень считать ,сколько получилось
раньше-пахота-1000руб. сажать-1день,полоть-2 дня, окучивать 2дня,копать 2 дня каждый день-3 человека по 14 р. на проезд. хавка, плюс еще платить за вывоз, рублей 200, плюс хавать там надо хорошо, чаем без сахара не обойдешься. выходило по деньгам так же, только времени сейчас меньше тратится и здоровья.
|
![]() |
|
|