![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Не принципиальный я человек. Я скорее живу по правилам, чем по принципам. Одно из таких правил: Никогда не наступать на одни и те же грабли...
![]() |
![]() |
#32 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Никогда не говорить "никогда" и чтоб "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
как бы мне хотелось сказать что мой принцип "помогать всем чилавекам всегда и везде", но баюсь что это не будет правдой, пока что...
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Принцип -не верить даже себе...
Жизнь штука подлая, приходиться подстраиваться.
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
Важно быть нравственным, гибким и практичным, а не принципиальным. Принципиальность гласит: «Так должно быть всегда, потому что должно (это тупо)»; нравственность – «Так должно быть, потому что так требует совесть или честь (это порядочно)»; гибкость – «Так должно быть, потому что так проще или удобней (это разумно)», практичность – «Так должно быть, потому что так выгодней или полезней (это умно)».
Принципиальные люди, тупо следующие одним и тем же правилам, независимо от условий и обстоятельств, напоминают людей, которые, независимо от погодных условий, носят всегда одну и ту же одежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
away
![]() |
![]()
честно говоря,трудно быть принципиальным человеком -например. принципиально никогда не опаздывать. или не врать.
долго тужилась и вспомнила,что есть у меня еще один принцип - "никогда не спорить на что-либо".
![]() |
#39 |
Simpson
|
![]()
Артем, а разве принцип не может иметь развернутого объяснения? Ведь можно сказать, например: "Я всегда поступаю так и никак иначе, потому что..." Не потому что так должно быть, а потому что существует ряд причин.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разве это плохо? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принципы работы программ восстановления данных | BoomBox | Прикладное программное обеспечение | 2 | 11.12.2006 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|