![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Программист
|
![]() Цитата:
а женщина может вполне себе позволить устроится на работу, где делать ничего не надо, ну и денежка небольшая есть. лично я считаю, что позволить себе такого не могу. стыдно должно быть тем парням, которые пошли в армию только из-за того, что в другие места их не взяли. нам еще майор говорил, руководитель сборов "помните, что даже если вас уволят из всех мест работы - со звездами в армии вам всегда рады". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ Я же вас не зову в стройбат по контракту... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а чё такой спор то? у меня пометка в военнике "годен в военное время" и если начнётся война на пушечное мясо пойдут такие как я, а такие типы как леон будут этим мясом командовать. И так что не надо мне тут стегать, я сдохну под вражескими пулями, а не вы
![]() |
![]() |
#36 |
Программист
|
![]()
2Leon: проходил сборы в ВЧ 03059(может ошибаюсь, на краснодарской которая около кадетского корпуса). В силу того, что был старшим по группе постоянно контачил с двумя прапорщиками. Все, что входило в их обязянности - следить, чтобы на территории с техникой небыло мусора, и была ровно подстрижена трава на газоне. И этим занимаются ДВА человека. Так ладно бы они стригли этот газон и убирали мусор - делают-то эту работу солдаты. И после этого ты мне доказываешь про занятость в армии? Конечно везде есть исключения, как я понял ты собственно и относишься к 20% коллектива, которые по основному правилу менеджента выполняют 80% работы.
В плане прокормить семью - начальная ставка лейтенанта ПВО 7000р. Я не считаю, что на эти деньги можно прожить. Просуществовать - да, но не прожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
- Слушай, а если армии не станет ты что делать будешь?
- В милицию пойду. - А если и милиции не станет? - Ну не знаю, РАБОТАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ. |
![]() |
![]() |
#38 |
вечный папка :)
|
![]()
а че, родину защищать теперь взападло?
![]() |
![]() |
#39 | |
вечный папка :)
|