![]() |
|
|
#31 |
|
...Я...:)))
|
2Pavel L: Тогда постарайтесь объснить мне (такой далекой) так, чтобы я поняла... Буду очень признательна за просвещение...
Правда!.. Может, у нас слишком разные ассоциации...
|
|
|
|
#32 |
|
я
|
Я бы постучался, да адреса не знаю!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
учусь на третем курсе, факультет информатики и процесов управления, направление - системы автоматизированного управления предприятием.со второго курса изу чаю английский язык, я не знаю считается это как за втрое высшее или нет...но через 3 года буду - перевлдчиком англ языка в сфере профессиональных коммуникаций, пошла туда потому что хотела знать английский, честно скажу что сейчас уже жалею немножко, потому что тяжело..очень тяжело и там и здесь учится, а бросить жалко
вот так и паримся
|
|
|
|
#34 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Никагого второго высшего не будет. У нас нельзя получить два высших бесплатно И максимум что выдадут - это еще один вкладыш, без корочек. Звание "профессионального переводчика" Вы сможете только в туалет повесить Куда Вы потом с этим званием. Английский Вы либо знаете (тогда это звание Вам никуда не уперлось), либо нет (тогда тем-более). Языком Вы там занимаетесь исключительно для собственного самообразования - и к 5 курсу, безусловно, будете его знать лучше чем те, кто с Вами не ходил
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
а я просто очкастый прыщавый батан
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
waiting for god
|
я тоже батан.
вдруг диссер защищу. может тогда буду нибатан. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
я кажется сказала что пошла потому что хотела учить английский просто хотела говорить без словарика..и за ээто удовольствие мы платим, потому что никто с нами бесплатно заниматься не будет...
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А мы бесплатно занимались Но там говорить не научат - максимум переводу, который не нужен. Чтобы научится говорить - нада фильмы смотреть и говорить
|
|
|
|
|
![]() |
|
|