![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
самое малое наверно неделя
максимум 5 месяцев. не хвататет меня на большее или кого не хватает
|
|
|
#32 | |
|
747
|
Цитата:
надолго ли меня хватает? - по разному - самые длинные отношения полтора года (по масштабам галактини - не очем)!!! Сколько обычно длятся ваши отношения с девушкой? - в среднем - 2-6 месяцев!!! что обычно служит причиной расставания? - скорее всего мы просто надоели друг другу НО эту причину всегда почемуто приходится вулировать!!!
|
|
|
|
#33 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
измена, расставанье.. при том изза того что я расстался с ней она рассталась с ним.. ЗЫ нету раздвоения личности..
|
|
|
|
#34 |
|
Вредная смешинка:)
|
ПРошла любовь..хм,мой друг говорит что любовь не проходит,она затихает в сердце и остаётся там...
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Filth beebeep :)
|
Бзз...Самые долгие - 7 месяцев...Давно и глупо,детство...
А теперь вот люблю одного так,что никогда не разлюблю...Уже практически год так...Он об этом никогда больше не узнает...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Вредная смешинка:)
|
Не понятно, когда два человека были вместе по обоюдному согласию ,этому сопутствовала страсть,нежность,а потом люди становяться просто чужими.
Глупо когда человек убегает от выяснений,остаётся осадок,причём у обеих сторон... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
мой самые длинные отношения длятся уже 9месяцев
за это время было много разногласий, но мы нашли оптимальное решение всех проблем: мы просто условились поправлять друг друга поверте очень помогает, до меня в конце концов дошло что я не святой и я тоже иногда ошибаюсь. |
|
|
|
#39 |
|
больная_на_голову
|
мм..самые первые отношение были долгими..мне было 13, расстались в 16) расстались потому что..хм..глупо наверное..) Но мне сказали что он мне изменяет пол года(он был старше меня), потом отношения были так.. три месяца..четыре месяца.. они просто исчерпали себя.. а сейчас почти полтора года..но..опять же исчерпывают себя..Но он навсегда останется моим другом)
|
|
|
#40 |
|
∞online∞
|
Самые длинные 3 года... расстались потому что ... так получилось вобщем
потом год ... расстались из-за непонимания друг друга (классический вариант так сказать )Сейчас уже седьмой месяц, и вроде все очень даже хорошо
|
![]() |
|
|