![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Можно попробовать мыть голову кипяченой водой, это мое предположение, т.к сам я так не делаю, но подозреваю, что смысл в воде... потому что, что у нас тут в Ярске иногда появляется у меня сия зараза, уничтожаю кезоралом, а будучи на выезде далеко на западе (восточная европа), у родственников мыл там голову таким же шампунем как здесь целый месяц и ничего не было. А воду там ихмо по другому очищают, озонируют! Вот
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Alternative
|
На самом деле самое лучшее и правильное средство от перхоти это .... диета, да именно диета. я избавился от этой проблемы только после того как месяц просидел на жесткой диете, причем начинать нужно с малого и переходить к более сложной диете, я перепробовал очень много средств и ни чего не помогало, но диета меня спасла и причем не только от перхоти. Все дело в пищеварении, а следовательно в состоянии обмена веществ. Да и еще рекомендую делать самостоятельный массаж живота.
|
|
|
#33 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Хмм... фпринцыпе очень даже может быть... Нука-нука поподробнее...
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
Решил свою проблему, всё на самом деле было просто. КЛИНАР и нет проблем (БЕЛКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)!!! А врач вообще мне сказал что возможно у меня от шампуней и была перхоть.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Alternative
|
Ну дело в том что болезни кожи очень часто возникают из за так называемой спазмированности желудка и поджелужочной железы это касается и перхоти. В моем случае проблемы были еще и с толстым кишечником.Сначала я по совету очень хорошего доктора стал делать себе массаж вышеперечисленных органов (прямо руками давить на живот надо до исчезновения болевого синдрома) эти мероприятия я подкреплял диетой ( в моем случае это вегетарианстово, полный отказ от "белого" сахара-только природный-мед-фрукты-фруктоза короче, отказ от белого хлеба, ну и жареного копченого печеного...). Ну такая жесткая диета допустим не всем показана, но ограничивать себя стоит. После этого у меня полностью исчезла перхоть и стало проходить еще одно "неизлечимое" как утверждает официалная медицина кожное заболевание.
|
|
|
#36 |
|
waiting for god
|
перхоть вызывается грибом, сейчас низорал делает шампунь, который грибок излечивает, кожа на голове перестает шелушиться.
хед и шолдерс не пользуйте, вреден, однозначно.
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Все беды от парикмахерской. Это они виноваты.
Вшигонялки и вшипостригалки свои не моют, вот мы и ходим по кругу. Там лечим здесь калечим. А низорал фигня. Нифига не помогает.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось squirrel; 23.11.2005 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Alternative
|
А низорал фигня не помогает, эт точно.
The power of dream Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2006 в 19:54. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
у меня недавно появилась где-то с сентября того года. Ничего не помогает щас попробовал дорогой шампунь Nivea для мужчин и подстригся покороче - все равно не помогает.
|
|
|
#40 | |
|
shadow
|
Цитата:
P.s.Зря вы так перхоть- проблема... Был у меня одноклассник- Фёдором звали, дак он сейчас в театре подрабатывает- снег обеспечивает.
|
|
|
![]() |
|
|