![]() |
|
|
#31 | |
|
т е х н оп а р я
|
Цитата:
Да, если ограничены финансы, то можно за них искать несколько недель машину под конкретную сумму денег. Ещё такая пастанова есть- таможили акорд 98 года месяц назад, давали таможеникам лавэ, чтоб провести её как семилетнию ещё, у хонд месяц выпуска незя определить=> 98г хонда идёт уже как весьмилетняя. Но не получилось в общем её так растаможить. Её конечная стоимость, если б растаможили как хотели, тут была бы 6500$. А так получится 8500$, перекупы забирают за 9000 и продают за 9500. Вот вся схема, а таких лазеек с десяток наберётся. До акорда получилось замутить 6 машин... Вы на балке видели цены? поэтому как бы насчёт дешевле... когда как.Заказал сивик, вышел 7500$, аукционщик взял 170$ с меня за работу по знакомству, ну а так он за такую машину берёт примерно 300$, сказал тут этот сивик уйдёт за 8000$. Получается что дешевеле в данном случае.Разговаривал за интегру, на балке все как один говорила, что в 7000$ можно уложиться а вот в 8000$ встаёт тут, включая 200$ аукционщику.
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Участвовали в торгах на этой неделе, посредником выступал СоюзМото. Ставку сделали на две машины и сразу получилось купить.
![]() Аукцион USS Токио. Honda Stream. Серебристая. 2 литра. Оценка 5, салон А. Пробег 48 тысяч. 2002 год, пройден японский техосмотр (шакен) до марта 2007 года, климатконтроль. В остальном - пустая - телевизора нет, DVD нет, диски кованые. Пустота устраивает, особенно отсутствие телевизора, потом его "акклиматизировать" к нашим российским условиям, а так - нет и хорошо. 700000 йен, в выхлопе получится 13500 у.е.: Цена 6364 у.е. + транспортные расходы в Японии 136 у.е., прочие - 1182 у.е. + фрахт до Владивостока - 300 у.е., растоможка - 4572 у.е. + 1000 у.е. Выхлоп - 13570 на физическое лицо. Теперь ждать 1.5 месяца, пока придет. Эх... долго...P.S. Авторынок мне наш не понравился, у меня создалось такое впечатление (по лицам продавцов), что их самая главная и основная задача - облопошить покупателя как можно на большую сумму.
Последний раз редактировалось squirrel; 29.04.2006 в 20:26. Причина: опечатка:)) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Сколько взяли за посредничество???
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Banned
|
У меня знакомы моего дяди занимается этой байдой, он покупает по дешевке с аукциона битую машину с америки, потом транспортирует её за деньги по америке, потом на пароме по океану во Владик, с владика по России и до Красноярска. Денег тратится на всё это не много, потом они её ремонтирует и продают по более высокой цене. В штатах битые машины не ценятся, оплата идёт только за транспортировку и ремонт.
Последний раз редактировалось Kar@tel; 30.04.2006 в 17:24. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ. Даш прокатицца??? Ни разу на 2х литровом стриме не ездил..
|
|
|
|
#38 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
)а сама када кататься будет?? )
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Мужики если решите брать машину с аукциона не берите через фирму http://www.avtorum.ru/ (Авторум). Сам брал через них и пожалел везут машину минимум 4 месяца. Директора не выловить прячется на звонки кроме менеджера не кто не отвечает (слышишь в ответ на свои вопросы "машина едет и всё" и так 4 месяца). И договор составлен грамотно кроме 600 долларов с них не сдернуть, а с тебя там куча штрафных санкций. Так что мой совет не связывайтесь с этой фирмой!!!
Последний раз редактировалось Dotsent; 05.05.2006 в 01:21. |
|
![]() |
|
|